Plano de saúde Intermed Teresina: Mudança de regras e dificuldade na autorização de procedimento para lesão no joelho

Teresina - PI

14/07/2026 às 12:00

Bom dia,

Venho fazer a minha reclamação do plano de saúde da intermed de Teresina, tenho de fazer um procedimento LESÃO CONDRAL GRAU 4 JOELHO DIREITO INFILTRAÇÃO, fiz todas as consultas ortopedista Dr. Benedito Veras, passei pelo processo de autorização do medico da dor Dr. Mário Felipe, levei a autorização para cot aonde entreguei para o administrativo, minha parte como paciente vai até essa parte, depois fica entre a cot e a intermed, mas a intermed todo mês muda suas regras sem apresentar o aditivo de mudança para nós que pagamos o plano fielmente todo mês. Agora quer que eu com dor no joelho vá atrás de autorização de medicamento aonde eu como paciente tenho de pegar a medicação quando estiver autorizada e levar para o medico fazer o procedimento sendo que a clinica da cot não aceita essas regras. Gente é absurdo como esta ficando a intermed. As regras mudam da noite pro dia, e nós pacientes ficamos sem entender essas mudanças malucas. Não apresentam aditivos das mudanças, eu como pacientes não vou e nem aceito ficar no meio entre administrativo da intermed e a cot. Fora que quando precisamos de uma consulta toda vez só tem para trinta dias. Eu preciso de uma solução com urgência nesse caso meu joelho esta doendo e o plano me coloca no meio de cotação de preço de remédios.

17/07/2026 às 10:34

Bom dia, Sra. Nubia
Espero que você esteja bem!

Em retorno à manifestação registrada, informamos que entramos em contato para os devidos esclarecimentos. Identificamos que a solicitação teve seguimento direto com o beneficiário, por meios dos nossos canais de atendimento, encaminhado o mesmo tudo que sera realizado. Tendo sido analisada e tratada internamente por nossa equipe.
Ressaltamos que a conclusão do processo já foi realizada e o beneficiário encontra-se devidamente ciente das sinalizações apresentadas.

A Intermed considera um privilégio poder atender às suas necessidades e permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Para mais informações ou esclarecimentos, entre em contato com a nossa central de relacionamento com o cliente:

Central de Relacionamento com o Cliente:
Atendimento Presencial:
***** ***** (Sul)
Horário: Segunda a quinta das 08h às 18h e às sextas das 08h às 17h.
WhatsApp: (86) 3230-7700
Ligação: 0800 710 7700 / 86 3142-1212