Teresina - PI

15/07/2026 às 11:06

Eu preciso fazer dois exames e na UDI seria o local onde a intermed tem um convênio certo? Quando eu fui fazer os dois exames a UDI lá me informaram que a intermedi não faz parte mais do quadro deles. Entrei em contato com a central de atendimento da intermed e perguntei para o atendente. Ele me disse que na UDI fazia esses exames eu informei para ele que não, que eu estava na UDI e eles me informaram que não fazem mais esses dois exames, ele me orientou que ia enviar o link para o meu e-mail para eu fazer uma busca na rede para me informar. Quais clínicas eu poderia ter acesso a esses exames pela Intermed , eu questionei com ele, sendo que eu estava falando por telefone e ele não poderia me informar, ele disse que não que o procedimento era esse certo tudo bem fui clicar no link que ele enviou para o meu e-mail. Simplesmente a página não é encontrada então a minha reclamação é o seguinte a Intermed todos os dias é cancelado o convênio com as clínicas e não repassado para os beneficiários certo. Então eu acho uma falta de respeito, clientes que pagam todos os meses esse plano de saúde e agora como é que eu fico para eu fazer esses dois exames. Não consigo clicar no link que ele me enviou para fazer essa busca de rede sendo que na própria central de atendimento da Intermed,eles não conseguem informar, quais clínicas eu posso fazer esses dois exames a única clínica que tem no sistema deles cadastrado é a UDI e ele me disse que na UDI fazia e não tem mais cobertura. Se poder
Falar por aqui onde faça-o esse dois e exames meu plano é Intermed Diamante. Tempo de trânsito intestinal /Manometria Ano Retal.

20/07/2026 às 07:52

Bom dia, Sra. Patricia.
Espero que você esteja bem.

Em resposta à manifestação, informamos que realizamos tentativa de contato por meio do número de telefone cadastrado na plataforma, com o objetivo de prestar os devidos esclarecimentos e fornecer todas as orientações necessárias para a conclusão da demanda. No entanto, não obtivemos êxito no contato, uma vez que não foi possível estabelecer comunicação pelo número informado.

A operadora Intermed considera um privilégio poder atender às suas necessidades e permanece à disposição para o que for necessário.

Para mais informações ou esclarecimentos, entre em contato com a nossa central de relacionamento com o cliente:

WhatsApp: 2107-8000
Ligação: 86 3142-8000 ou 0800 715 8077
Fale conosco: link: https://www.unimed.coop.br/site/web/teresina/fale-conosco

Atendimento Presencial
Endereço: Rua São João, 1262 Centro (Região Sul)

Horário de Atendimento: De segunda a sexta-feira, das 08h às 18h

20/07/2026 às 07:52

Bom dia, Sra. Patricia.
Espero que você esteja bem.

WhatsApp: 2107-8000
Ligação: 86 3142-8000 ou 0800 715 8077
Fale conosco: link: https://www.unimed.coop.br/site/web/teresina/fale-conosco

Atendimento Presencial
Endereço: Rua São João, 1262 Centro (Região Sul)

Horário de Atendimento: De segunda a sexta-feira, das 08h às 18h