Teresina - PI

08/07/2026 às 10:51

Fiz uma solicitação de autorização de cirurgia no qual o próprio plano informa que a ANS dispõe de 10 dias úteis para que o plano de saúde possa responder a solicitação. Entrei em contato com o plano e a única informação passada é que a solicitação será colocada como prioridade e que eu devo aguardar mesmo que já tenha passado o prazo dos 10 dias úteis.

09/07/2026 às 14:50

Boa tarde!

Prezada Maria Adaylla,

Espero que você esteja bem!

Em retorno à manifestação registrada, informamos que entramos em contato para os devidos esclarecimentos. Identificamos que a solicitação teve seguimento direto com a beneficiária, por meios dos nossos canais de atendimento, encaminhado o mesmo tudo que sera realizado. Tendo sido analisada e tratada internamente por nossa equipe.
Ressaltamos que a conclusão do processo já foi realizada e a beneficiária encontra-se devidamente ciente das sinalizações apresentadas.
A Intermed considera um privilégio poder atender às suas necessidades e permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Para mais informações ou esclarecimentos, entre em contato com a nossa central de relacionamento com o cliente:
WhatsApp: 2107-8000
Ligação: 86 3142-8000 ou 0800 715 8077
Fale conosco: link: https://www.unimed.coop.br/site/web/teresina/fale-conosco
Atendimento Presencial
Endereço: Rua São João, 1219 Centro (Região Sul)
Horário de Atendimento: De segunda a sexta-feira, das 08h às 18h

09/07/2026 às 15:01

Empresa respondeu e solucionou o problema em questão com agilidade