JPS intermediações e Serviços Financeiros Ltda / Se passando pela empresa Ágil

Campo Grande - MS

08/01/2025 às 22:21

ID: 206750795

No dia 27/12/******* tive contato com a empresa de Razão Social: Jps Intermediacoes e Servicos Financeiros LTDA,inscrita no CNPJ: 47.*******.*******/*******22 na qual age oferecendo atendimento em nome da empresa Ágil e me ofereceu quitação de *******,99 e ser pago via Pix.Detalhe eu tenho dívidas na Ágil e cai no [Editado pelo Reclame Aqui] da JPS intermediações e serviços financeiros https://******* levou o único valor que tinha em conta e alegando que teria que ser por Pix para ser concedido o https://******* fiquei feliz porque estou em dívida com a empresa Ágil e estava tendo um desconto para quitação. Percebi que era [Editado pelo Reclame Aqui] quando pedi o envio da baixa e não fui mais atendida.

Reclame Aqui uma empresa séria não tem como saber se tem [Editado pelo Reclame Aqui] no site ou não. Enviei para a empresa Ágil tudo de provas que tenho sobre a abordagem e comprovante do Pix pago por mim.
Detalhe eles oferecem negociação em nome da Ágil com a logo da empresa na foto de perfil no número******* e tem anúncio desse número no Reclame Aqui para negociação, POR FAVOR NÃO CAIAM.

21/10/2025 às 10:14

Péssimo