Cirurgia desmarcada e cobrança de multa indevida pela clínica

Botucatu - SP
24/04/2026 às 01:47
Fechei um contrato com a empresa aonde eu teria que dar uma entrada de 50% do valor total para operar em 3 meses e quando chegou perto da minha data de cirurgia eles simplesmente desmarcaram e falaram que eu tenho que esperar mais 4 meses para realizar a cirurgia sendo que várias meninas estão tendo problema com eles , um descaso total sem dizer a ignorância que eles te responder , paguei exames cintas e não vou consegui operar . E pra eles te devolver seu dinheiro eles querem dar 180 dias sendo que foi erro da parte deles e cobra 30% de quebra de contrato um absurdo
27/04/2026 às 14:37
Boa tarde!
A cliente solicitou ao banco contestação da entrada feita, a cliente não pagou a parcela referida ao mês de abril de 2026.
Sendo assim não tem como operar. Adimplência é o requisito principal para a realização da cirurgia. Caso haja remarcação da cirurgia, só aguardar o prazo e não continuar inadimplente.
18/05/2026 às 23:51
Mentira entrei com a contestação porque estava tudo certo pra mim operar dia 04/05 e vocês simplesmente falou que eu teria que esperar mais 4 meses pra operar sendo que meu contratro foi de 50 por cento pra operar logo , se eu tivesse que esperar 6 meses pra operar eu teria juntado dinheiro sozinha que não teria juros certo , dei metade o valor pra operar em 3 meses e não foi isso que aconteceu eo pix não foi contestado porque vocês limpou a conta de vocês antes