27/05/2025 às 13:17

ID: 218119791

O banco inter ou intermedium fez uma proposta de cartão de crédito para mim, nas condiçoes de abrir uma conta virtual. Assim fiz, abri a conta, mas não reci o cartão de crédito, recebi um cartão de débito e e me ofereceram seguro do cartão, ao perceber que não era cartão de crédito como haviam prometido, liguei para solicitar o cancelamento do cartão e da conta. Mas a aendente ***** me informou que para eu cancelar precisava passar os dados de uma outra conta bancaria para ela, perguntei o motivo ela me informou que seria o caso de ter algum valor em conta, falei que não tinha nem um valor na conta, a mesma insistiu que precisava passar meus dados bancario para o encerramento da conta. Acho estranho pq na hora de abri a conta não me pediram conta de outro banco, e agora é essa burocracia. Me sinto enganada e indusida a abri uma conta que eu não precisava. Alguém pode me orientar se sou obrigada a passar dados de outra conta minha para o encerramento dessa conta no banco INTER. Por favor.