Desrespeito ao cidadão

Salvador - BA
29/10/2018 às 12:36
Ver todas ReclamaçõesSou usuária do sistema ferry boat desde sempre. Possuo cartão recarregável desde que surgiu isso. Hoje estou aqui tentando recarregar meu cartão e o site ( muito mal feito) dá a informação que está em fase de recadastramento. Diz que os usuários que já possuem o cartão serão recadastrados mas não oferece um link direto que faça isso com alguma facilidade. Pede o login e senha que, no meu caso já estavam gravadas no meu pc e no meu celuar. Só que com essas mudanças e desorganização que o site está passando, não aparece mais meu cadastro antigo, com meu login. Assim sendo, não consigo me recadastrar, não consigo ver quanto tenho de saldo no meu cartão e muito menos recarregar. Ligo para o número do telefone fixo informado e falo com uma atendente que informa q o cartão antigo não será mais recarregado pelo site, que tenho que me recadastrar para receber o cartão novo e que só consigo recarregar lá mesmo. Só que eu vou viajar no próximo fim de semana pra Itaparica e não posso desorganizar minha vida pela desorganização desse péssimo serviço que nos é prestado. Mas a reclamação poderia ser sobre todos os outros problemas visíveis: preços absurdos, filas enormes e ferrys cheios de baratas por todas as partes, não dá para encostar o braço na lateral que as baratas vêm em cima de nosso braço. Um horror! Absurdo um ******* que não faz ligação de celular nos dias de hj que quase ninguém ais tem telefone fixo.
19/11/2018 às 16:15
Prezada cliente,
Agradecemos pelo seu contato e participação.
Lamentamos por qualquer transtorno ocorrido.
Informamos que o sistema de bilhetagem do Ferry-Boat está passando por um período de renovação, com aquisição de novos bilhetes que oferecem maior segurança e comodidade aos usuários. Como se trata de um novo sistema, todos os clientes devem realizar o recadastramento para aquisição de novos cartões e passagens com a tecnologia SIGOM. Dessa forma, a compra de passagens também deve ser realizada através do sistema novo. Basta acessar: https://******* e seguir com a compra de Hora Marcada. O fluxo de venda segue normal.
A aquisição de um novo sistema de bilhetagem visa oferecer mais segurança para o uso dos cartões de acesso e maior agilidade no atendimento a pedestres e usuários em veículos.
Estamos trabalhando continuamente para promover cada vez mais conforto e qualidade no atendimento aos usuários do Sistema Ferry-Boat.
******* que nossa central de atendimento responde também através do email ******* a todos os usuários.
Além disso, possuímos os números ******* ******* ******* e WhatsApp 71 9.**************, com atendimento de segunda a sexta das 7h às 19h, e aos sábados das 7h às 13h.
Permanecemos à disposição para melhor atendê-la.
Atenciosamente