Não consigo acesso no site

Salvador - BA
16/10/2018 às 13:22
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Há três dias q tento comprar hora marcada e ñ consigo mudaram o acesso e pediram para fazer novo cadastro mais só dá erro já pedi para várias pessoas fazer sem sucesso. Fvr me responder o mais breve possivel Tenho interesse em comprar para dia 14/11/18 . Obrigado
19/11/2018 às 16:41
Prezada cliente,
Agradecemos pelo seu contato e participação.
Informamos que o sistema de bilhetagem do Ferry-Boat está passando por um período de renovação, com aquisição de novos bilhetes que oferecem maior segurança e comodidade aos usuários. Como se trata de um novo sistema, todos os clientes devem realizar o recadastramento para aquisição de novos cartões e passagens com a tecnologia SIGOM. Dessa forma, a compra de passagens também deve ser realizada através do sistema novo.
Basta acessar: https://******* e seguir com a compra de Hora Marcada.
O fluxo de venda segue normal.
A aquisição de um novo sistema de bilhetagem visa oferecer mais segurança para o uso dos cartões de acesso e maior agilidade no atendimento a pedestres e usuários em veículos.
Estamos trabalhando continuamente para promover cada vez mais conforto e qualidade no atendimento aos usuários do Sistema Ferry-Boat.
******* que nossa central de atendimento responde também através do email ******* a todos os usuários.
Além disso, possuímos os números ******* ******* ******* e WhatsApp 71 9.**************, com atendimento de segunda a sexta das 7h às 19h, e aos sábados das 7h às 13h.
Permanecemos à disposição para melhor atendê-la.
Atenciosamente