Péssimo sistema de compra de hora marcada

Salvador - BA

27/10/2018 às 16:32

Nos tempos de hoje ainda temos que implorar por um atendimento de um prestador de serviço. Há uma semana tento fazer o cadastro no site para compra de passagem com hora marcada. O site simplesmente não funciona, qdo consigo entrar na página de cadastro, não consigo finalizar por conta do campo da cidade (tentei pelo celular e por computador). Ligo pro ******* e não atende. Fui lá no ferry e não vende presencialmente. Quer dizer que pra comprar passagem preciso ter acesso a internet? E as pessoa que não tem dinheiro pra pagar internet ou por qq motivo não tem acesso??? O administrativo não funciona dia de sabado. Tentei contato via Whatsapp... o atendente estava online e não me respondeu. Mesmo eu implorando por ajuda. Depois colou uma msg gravada agradecendo pelo contato. Resultado... vou ter que pegar pegar estrada, aumentando meu tempo de viagem em 4hs. Falta de respeito e limitação dos meus direitos qto ao acesso a esse serviço!!! Absurdo.

19/11/2018 às 16:53

Prezada cliente,
Agradecemos pelo seu contato e participação.
Lamentamos por qualquer transtorno ocorrido.
Informamos que o sistema de bilhetagem do Ferry-Boat está passando por um período de renovação, com aquisição de novos bilhetes que oferecem maior segurança e comodidade aos usuários.
Como se trata de um novo sistema, todos os clientes devem realizar o recadastramento para aquisição de novos cartões e passagens com a tecnologia SIGOM. Dessa forma, a compra de passagens também deve ser realizada através do sistema novo.
Basta acessar: https://******* e seguir com a compra de Hora Marcada. O fluxo de venda segue normal.
A aquisição de um novo sistema de bilhetagem visa oferecer mais segurança para o uso dos cartões de acesso e maior agilidade no atendimento a pedestres e usuários em veículos.
Estamos trabalhando continuamente para promover cada vez mais conforto e qualidade no atendimento aos usuários do Sistema Ferry-Boat.
******* que nossa central de atendimento responde também através do email ******* a todos os usuários.
Além disso, possuímos os números ******* ******* ******* e WhatsApp 71 9.**************, com atendimento de segunda a sexta das 7h às 19h, e aos sábados das 7h às 13h.
Permanecemos à disposição para melhor atendê-la.
Atenciosamente

19/11/2018 às 16:54

Prezada cliente,
Agradecemos pelo seu contato e participação.
Lamentamos por qualquer transtorno ocorrido.
Permanecemos à disposição para melhor atendê-la.
Atenciosamente