SANITÁRIOS IMUNDOS TANTO NO FERRY COMO NO TERMINAL

Salvador - BA
06/11/2018 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesTodos já sabem que usar os serviços do ferry-boat para retornar da Ilha para Salvador de carro, depois de um feriado prolongado, é um verdadeiro martírio, principalmente no caso em você não consiga comprar a passagem com hora marcada. Neste caso já sabemos que uma viagem dessas nesta época leva, em média, 6 horas até chegar em casa, tempo de uma viagem equivalente a distancia percorrida de ******* Km com um carro pequeno .
Até ai foi suportável, mas o que me surpreendeu foi a péssima condição do sanitário masculino que fica na área próxima as baias de embarque de veículos do terminal Bom Despacho na tarde/noite do último domingo, dia 04/11/*******.
Ao tentar usar o sanitário me deparei com um piso encharcado de urina, fedendo, imundo, sem sabonete liquido, com o secador de mãos quebrado, sem papel higiênico, vasos sanitário sem tampa e péssima iluminação....destaca-se o fedor que era tão forte que dava para sentir de dentro dos carros estacionados nas baias. Agora imagina você ficar com sua família durante quase 4 horas nesta fila e só ter este sanitário para utilizar? Para mim é um desrespeito por parte da INTERNACIONAL MARÍTIMA com os usuários do serviço.
É inadmissível prestar um serviço tão precário cobrando as taxas nada acessíveis.
Acrescento que o sanitário do ferry é ainda pior.....
Peço a INTERNACIONAL TRAVESSIA que melhore as condições dos sanitários para as nossas viagens não serem mais sofridas do que são.
19/11/2018 às 16:10
Prezado cliente,
Agradecemos o seu contato e lamentamos por qualquer transtorno.
Estamos trabalhando continuamente para que essas situações não ocorram, e a sua reclamação é muito importante para a melhoria dos nossos serviços prestados.
A Empresa tem investido em obras e melhorias das estruturas dos terminais, bem como, em treinamentos frequentes ao quadro de colaboradores.
Nosso objetivo é oferecer um atendimento de excelência aos usuários do Sistema Ferry Boat.
Informamos que são feitas vistorias rigorosas em todos os sanitários das embarcações. Esse procedimento é feito no momento da chegada de cada ferry-boat após concluir a travessia.
Vale dizer que, além de seguirmos todos os procedimentos de limpeza, a parceria entre a Internacional Travessias Salvador e seus clientes é fundamental para garantir o bom funcionamento e a conservação dos Ferry-Boats e terminais hidroviários. Acreditamos que a principal mudança deve decorrer da conscientização e apoio de todos.