Site inoperante impede cadastro e compra de passagem no ferry-boat

Salvador - BA

04/08/2026 às 01:46

## Reclamação para o Reclame Aqui ***** / Ferry-Boat

**Título da reclamação:**
**Site inoperante impossível concluir cadastro e compra da passagem para 03/09/2026**

Estou registrando esta reclamação devido aos problemas recorrentes no site da *********, que mais uma vez impediram minha família de comprar passagem para o ferry-boat.

Tentei realizar o cadastro diversas vezes, preenchendo todos os dados solicitados, porém os campos **Estado** e **Cidade** não funcionam corretamente. O sistema não permite concluir o cadastro, mesmo após várias tentativas em diferentes horários.

Além disso, esperei até **meia-noite** para tentar garantir a compra das passagens. Meu esposo conseguiu acessar o sistema e avançar para a etapa final, mas, ao clicar para **fechar a compra**, o site ficou apenas **carregando indefinidamente**, sem concluir o pagamento ou emitir a reserva.

O resultado foi que **não conseguimos comprar as passagens**. Em poucos minutos, os horários já apareciam como **esgotados**.

É extremamente **exaustivo depender de um sistema que constantemente apresenta falhas**, principalmente para quem precisa se programar com antecedência. Temos **duas crianças pequenas**, organizamos toda a viagem para conseguir atravessar de ferry, mas novamente fomos prejudicados pela instabilidade do site.

Solicito:

* Correção urgente do problema de cadastro (campos Estado e Cidade);
* Verificação da falha na etapa de finalização da compra;
* Uma orientação efetiva para conseguir concluir o cadastro e a compra;
* Informação sobre a possibilidade de **liberação de horário extra ou nova abertura de vagas para o dia 03/09/2026**, considerando que muitos usuários podem ter sido impedidos de comprar devido à instabilidade do sistema.

Espero um retorno com uma solução concreta, pois o problema é recorrente e causa grande transtorno aos usuários que dependem do serviço de ferry-boat para viajar com suas famílias.