Falta de Higiene na Manipulação de Alimentos

Santo André - SP
04/02/2025 às 09:55
ID: 209013605
Ver todas ReclamaçõesRestaurante - Pizza Hut - Shopping ABC - Av. Pereira Barreto, 42 - LJ 1, Paraiso, Santo André.
No dia 19/01/******* às 19h17 (NF-e 000014692) fui atendida pela Karen que denominava responsável pela unidade naquele horário e ao aguardar a espera e preparação do meu ******* que os atendentes, inclusive a Karen realizada o atendimento ao caixa (manipulação de dinheiro, cartão, etc - local contaminado) e ia realizar o preparo dos alimentos (com as mãos) sem ao memos realizar uma higienização das mãos com álcool 70% ou lavar as mãos com àgua e sabão.
Observei este movimentos por alguns bons momentos até que não aguentei e fui questionar a Karen, que de forma desrespeitosa, sem sequer olhar para mim, disse apenas que o procedimento era este e que no preparo de alimentos eles não podiam utilizar luvas, eu fiquei indignada com a resposta e disse: Mas, voces não podem nem higienizar as mãos? Não pode colocar nem um álcool próximo? Voces deveriam ter mais cuidado e atenção, pois estão trabalhando com alimentos. A Karen não disse nada e apenas "gritou" se dirigindo para os demais atendentes: "Pessoal quem estava aqui no caixa e foi fazer o preparo? Já disse que não é para fazer isso"
Enfim, a Karen como responsável deveria ter uma orientação melhor para com a equipe e também observar o trabalho de todos, pois, não foi somente uma profissional que estava no caixa e depois iria manipular os alimentos, os demais que estavam manipulando os alimentos, abriam várias portas, limpavam a mão na roupa e manipulavam os alimentos, nos mais de 20 minutos que aguardava o preparo do meu alimento em nenhum momento visualizei a higienização das mãos.
Resultado, compramos 2 refeições e a minha joguei fora devido a falta de higiene do local e a minha sobrinha que estava com muita vontade de comer neste restaurante teve diarréia.
Um absurdo um estabelecimento que atua no ramo alimentício não se importar com a higiene.
11/12/2025 às 14:33
Não entraram em contato comigo, não justificaram a atitude do profissional e na semana passada voltei ao restaurante e observei que as mesmas atitudes continuam, ou seja, não houve treinamento com a equipe, simplesmente ignoraram.