Pedido não entregue, demora excessiva, falta de higiene e estorno não realizado na Pizza Hut Lago Azul

Jundiaí - SP

03/12/2025 às 16:55

Estive hoje na unidade da pizza hut do Lago azul, fui atendida por um rapaz, que disse que no máximo em 25min estaria pronta a refeição , passados 1h (eu já havia terminado meu horário de almoço), fui questionar e o meu pedido não estava nem no forno, pedi para cancelar p que eu pudesse comprar outra coisa para comer, ele me entregou os os tickets em anexo e disse que em até 48 h estornaria ou seja.. o dinheiro pra eu comprar em outro lugar não me foi devolvido, fiz o pagamento com alelo e em nenhum dos cupons consta estorno. Quem me atendeu foi o Diego, notei também que.. ele manuseia o dinheiro, a comida, as bebidas, o caixa tudo sem luvas e sem lavar a mãos. Quero meu dinheiro de volta, ela não como nunca mais, eu estava com uma amiga fomos questionar sobre o manuseio com os alimentos, e ele ainda achou ruim, disse que o rapaz era novo, porem higiene nao tem nada haver com ter experiencia ou nao.