Atendimento rude da gerente Juliane e má informação sobre assentos resultam em frustração e constrangimento para cliente e filho.

Guarulhos - SP
03/04/2026 às 15:13
Fui instruída por uma funcionária na compra de uma determinada sala, ainda questionei se todas as cadeiras mexiam disse que sim. Comprei, quando entrei na sala as cadeiras não era como informado, funcionários muito educados chamaram a gerente Juliane que não condizia com a mesma educação e cordialidade dos funcionários, bem rude informei que comprei errado que a dbox era bemmmm mais cara, me prontifiquei a pagar porém o filme já tinha começado e ela informei que teria que pegar toda a fila da bilheteria para fazer o estorno, ou seja ela não poderia me passar na frente e nem me ajudar no estorno, era pra eu me virar se quisesse poderia fazer uma reclamação aqui. Ela não teve a sensibilidade de quem trabalha com o público, inclusive com uma criança já assistindo o filme tivemos que sair. Fomos no shopping mais, Cinépolis e fomos muito bem tratado, ou seja fujam se esse for o atendimento do Cinemark, péssimo. Acredito que shopping precisa se responsabilizar gastei estacionamento e pipoca para o filme a toa. Além da frustração e constrangimento de ter q sair da sala e meu filho pedindo para ficar. Até um cliente do meu lado se solidarizou com minha situação,nvcs precisam olhar para essa situação e esse tipo de funcionário
04/04/2026 às 18:04
Olá, Jussara.
Boa tarde! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência. Informamos que entraremos em contato pelo número que você forneceu para dar continuidade ao atendimento.
Equipe SAC Internacional Shopping
14/04/2026 às 16:41
Ninguém entrou em contato. Não tive atendimento nenhum
16/04/2026 às 10:35
Olá, Jussara.
Bom dia! Tudo bem?
A sua reclamação foi devidamente encaminhada ao setor responsável da Cinemark, pois valorizamos muito a sua experiência conosco.
A gerente nos informou que estará à sua disposição para oferecer, como forma de retratação pelo ocorrido, um par de ingressos D-Box, que poderão ser retirados diretamente com ela em sua próxima visita.
Reforçamos o nosso compromisso em proporcionar momentos agradáveis e esperamos sinceramente que a sua próxima visita ao Inter seja muito mais positiva e especial.
Permanecemos à disposição para o que precisar.
Equipe SAC Internacional Shopping
18/04/2026 às 15:09
O shopping internacional mandou mensagem sobre uma cortesia na cadeira que eu gostaria de ter ido, fiquei satisfeita apesar de não ter ido ainda, espero que dessa vez dê tudo certo., pois a experiência para uma criança envolve muita coisa, pode parecer besteira, mas meu filho nem quer ir mais no cinema, eu chamo ele para ir ele diz não, pessoas sem sensibilidade e educação para ligar com o público pode causar traumas. Porém ao atendimento do shopping meu muito obrigada