Falha no sistema impede resgate de kit promocional da Boticário, cliente se sente desrespeitada e enganada.

Guarulhos - SP
13/07/2026 às 16:36
Prezados,
Venho por meio deste registrar minha insatisfação em relação à promoção de pontos realizada no mês de maio, que oferecia a possibilidade de troca por um kit da Boticário.
Efetuei compras dentro do período da campanha e os pontos estavam devidamente registrados no aplicativo do shopping. Compareci ao ponto de troca para retirar o kit, porém o sistema não reconheceu meus pontos, apesar de constarem no app. A atendente confirmou que estava tudo correto, entrou em contato com o suporte via WhatsApp e, mesmo após mais de uma hora de espera, não houve retorno. Como era sexta-feira (08/05), não pude permanecer mais tempo e acabei perdendo a oportunidade de retirar o kit.
Ressalto que o problema não foi causado por mim, mas por falha sistêmica e ausência de suporte adequado. Senti-me desrespeitada e enganada, pois cumpri todas as condições da promoção e ainda assim não recebi o benefício.
Solicito uma solução para este caso, seja através da entrega do kit ou de outra forma de compensação justa.
Segue a evidência em anexo.
Aguardo retorno.
Atenciosamente, Nivea
13/07/2026 às 17:08
Olá, Nivea.
Boa Tarde! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência. Informamos que entraremos em contato pelo número que você forneceu para dar continuidade ao atendimento.
Equipe SAC Internacional Shopping
13/07/2026 às 18:36
Boa tarde!
Aguardo me chamar no wpp - *****, pois aonde moro não consigo atender ligações.
Nívea Maria .
23/07/2026 às 18:58
Adorei o atendimento, Carlos quem me atendeu, simpático, educado e resolutivo.