Falha no sistema impede resgate de kit promocional da Boticário, cliente se sente desrespeitada e enganada.

Guarulhos - SP

13/07/2026 às 16:36

Prezados,

Venho por meio deste registrar minha insatisfação em relação à promoção de pontos realizada no mês de maio, que oferecia a possibilidade de troca por um kit da Boticário.

Efetuei compras dentro do período da campanha e os pontos estavam devidamente registrados no aplicativo do shopping. Compareci ao ponto de troca para retirar o kit, porém o sistema não reconheceu meus pontos, apesar de constarem no app. A atendente confirmou que estava tudo correto, entrou em contato com o suporte via WhatsApp e, mesmo após mais de uma hora de espera, não houve retorno. Como era sexta-feira (08/05), não pude permanecer mais tempo e acabei perdendo a oportunidade de retirar o kit.

Ressalto que o problema não foi causado por mim, mas por falha sistêmica e ausência de suporte adequado. Senti-me desrespeitada e enganada, pois cumpri todas as condições da promoção e ainda assim não recebi o benefício.

Solicito uma solução para este caso, seja através da entrega do kit ou de outra forma de compensação justa.
Segue a evidência em anexo.

Aguardo retorno.

Atenciosamente, Nivea

13/07/2026 às 17:08

Olá, Nivea.
Boa Tarde! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência. Informamos que entraremos em contato pelo número que você forneceu para dar continuidade ao atendimento.

Equipe SAC Internacional Shopping

13/07/2026 às 18:36

Boa tarde!

Aguardo me chamar no wpp - *****, pois aonde moro não consigo atender ligações.

Nívea Maria .

23/07/2026 às 18:58

Adorei o atendimento, Carlos quem me atendeu, simpático, educado e resolutivo.