Demora excessiva e falta de embarcações no ferry, resultando em 7 horas de espera.

Salvador - BA
17/07/2026 às 20:07
Estou na fila desde as 15h, um absurdo a demora. Entrei na parte de embarque as 18h, pra pegar o ferry as 20h. Porém o ferry saiu e quase n entrou carro nenhum. E já informaram q o próximo seria as 22h. Ou seja 7h de demora isso se eu conseguir embarcar no das 22h. Soube q somente 2 ferry estão em funcionamento sendo q é uma sexta feira, com demanda alta de carros. Passagem cara e falta de respeito com os passageiros. Fila de prioridade, hora marcada e comum com muitos carros. Fora os carros que estão antes da cabine de pagamento.
30/07/2026 às 09:48
Olá, Sr Ana Carla.
Lamentamos que sua experiência conosco desta vez não tenha sido satisfatória.
A operação pode ser impactada por fatores como alta demanda, logística de embarque e desembarque, além de condições operacionais.
Com relação ao tempo de espera, especificamente, informamos que em dias de grande fluxo, a espera para embarque pode demandar mais tempo, principalmente, em finais de semana e períodos de feriados.
Lembramos também que em nossos canais de comunicação foi informado que as embarcações entrariam em manutenção preventiva programada.
Estamos à disposição para maiores esclarecimentos.
31/07/2026 às 10:46
Mesmo com falhas, precisa ter soluções para os clientes. Se a demanda tá alta, precisa aumentar a demanda de embarcações.