Erro na impressão de Ticket Hora Marcada - Internacional Travessias

Salvador - BA
12/05/2026 às 10:46
Na tela de impressão do ticket ***** ocorre o erro: "O sistema se recuperou de um erro inesperado. Por favor, entre em contato com o administrador do sistema". Vide imagens em anexo.
Solicito urgente solução e também o ticket em formato PDF para impressão.
Podem entrar em contato comigo pelos contatos whatsapp abaixo:
*****
*****
22/05/2026 às 13:54
Prezado Djalma,
Agradecemos o contato.
Informamos que nosso sistema está apresentando intercorrências no momento. Pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que nossa equipe de tecnologia já está atuando para normalização do serviço.
Caso o acesso ao bilhete não esteja disponível no momento do embarque, solicitamos que informe no guichê os dados do veículo e, se possível, o número do pedido ***** para liberação de embarque.
Reforçamos que:
O cliente deve comparecer ao guichê de Hora Marcada entre 50 e 20 minutos antes da saída;
O bilhete é válido apenas para o horário adquirido;
Remarcações podem ser realizadas exclusivamente pelo portal de vendas com até 24h de antecedência, mediante disponibilidade;
Cancelamentos podem ser solicitados com até 48h de antecedência através do e-mail: [email protected].
Reiteramos nossas desculpas e, caso necessite de auxílio, não hesite em nos contatar.
Internacional Travessias Salvador
24/05/2026 às 11:26
Segundo informações do telefone de vocês, este problema no sistema está assim há quase de 30 dias, 1 mês. Preciso do documento em formato PDF ou da nota fiscal. Consegue enviar arquivo anexo por aqui?
01/06/2026 às 18:06
Imperícia!
Negligência!
Serviço 99% precário!
Prática abusiva, ao cancelar bilhete hora marcada, com retenção de taxa de serviço não prestada, considerada abusiva pelo artigo 51, inciso II do CDC.