Erro no sistema e inconsistências na compra de passagens de ônibus

24/05/2026 às 17:25
Srs
Erro no sistema e inconsistências na compra de passagens de Ferry Boat-BA
Como estou fora do Brasil e nao consigo ligar para voces e o WhatsApp de voces nao funciona, por isto estou utilizando este canal, para solicitar uma ajuda e confirmação, pois fiz uma compra de 2 passagens Sao Joaquim (Salvador) para Bom Despacho (Itaparica) para o dia 20/06/2026 para 2 veículos conforme pedido ***** e ***** para os veículos placa ***** e ***** respectivamente e mas o sistema da voces esta dando erros e inconsistências e gostaria de uma confirmação conforme pagamento aprovado pelo cartao Bradesco e gostaria receber esta passagem via WhatsApp.
Aguardo um retorno
Sds
25/05/2026 às 09:13
Prezado Antonio,
Agradecemos o contato.
Informamos que nosso sistema está apresentando intercorrências no momento. Pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que nossa equipe de tecnologia já está atuando para normalização do serviço.
Caso o acesso ao bilhete não esteja disponível no momento do embarque, solicitamos que informe no guichê os dados do veículo e, se possível, o número do pedido para liberação de embarque.
Reforçamos que:
O cliente deve comparecer ao guichê de Hora Marcada entre 50 e 20 minutos antes da saída;
O bilhete é válido apenas para o horário adquirido;
Remarcações podem ser realizadas exclusivamente pelo portal de vendas com até 24h de antecedência, mediante disponibilidade;
Cancelamentos podem ser solicitados com até 48h de antecedência através do e-mail: [email protected].
Verificamos que o embarque dos pedidos de número ***** e ***** estão confirmados.
Reiteramos nossas desculpas e, caso necessite de auxílio, não hesite em nos contatar através do endereço:[email protected].
Internacional Travessias Salvador
25/05/2026 às 13:49