Falta de assistência e infraestrutura inadequada no Ferry Bolt: filas, ausência de banheiros e água, desrespeito aos passageiros.

Salvador - BA

04/01/2026 às 16:29

Insatisfeito Indignado e constrangido Pelo direito a dignidade humana Essas poucas palavras
define As horas e horas Que estou aqui na fila do Ferry Bolt Bom despacho Para poder
Embarcar para Salvador Estou muito indignado pois tanto a ida quanto agora o retorno Eu
não tive nenhuma assistência da internacional marítima de um dos seus funcionários sequer
Para primeiro identificar qual é a fila do Facebook pois só pude fazer essa identificação pelos
próprios condutores que estavam na fila e eu perguntei Então soube que era a fila do ferro
Já faz mais de 3h00 de relógio que eu estou na fila e tendo como comprovar essas horas E
não tem um banheiro químico sequer para eu poder fazer minhas necessidades Estou sendo
obrigada a ficar apertado sem fazer as minhas necessidades pois eu sou apenas um único
motorista Que estou no momento Sem nenhum outro não posso deixar o carro na fila Para
ir ao banheiro o único local próximo é o mercado atacadão E eu não posso ir para não deixar
o carro na fila visto que não tem ninguém para levar o carro Internacional marítima não está
disponibilizando nem pra mim nem para os outros motoristas Nenhuma um copo de água
sequer Para poder nos hidratar nessa fila onde está um sol quente onde estou suando passando
mal e sem poder urinar Por não ter nenhum suporte da internacional isso está me deixando
muito triste constrangido Uma vez que eu pago o transporte a passagem que está no valor
aproximadamente de R$88 para eu poder embarcar por um serviço que não me dá o direito
que eu tenho a dignidade humana um desrespeito total da internacional marítima para comigo
e com os outros motoristas Aos que estão à frente E atrás em filas quilométricas uma das provas
é a própria o próprio quilômetro aplicativo da internação marítima da internacional marítima
que deixa claro que Está fila quilométrica Ainda assim tendo que ouvir sons altos pois não
tem nenhum outro Funcionários sequer para poder Organizar e contornar a fila Estou bastante
indignado constrangido E desrespeitado é muito frustrante o atendimento da internacional
marítima para com seus passageiros tratamento deles infelizmente deixa a desejar Esse mesmo
episódio ocorreu tanto na ida quanto agora no retorno onde temos que ficar debaixo de sol
quente suando e passando mal e sem um copo de água sequer dado pelo Internacional marítimo
indigna imo com a situação Muito triste

06/01/2026 às 11:15

Prezado Leandro,

Lamentamos o transtorno e informamos que, em períodos de grande fluxo, como na Operação Final de Ano, o tempo de espera pode ser ampliado. Ressaltamos que as equipes atuam conforme a capacidade operacional do terminal, priorizando a segurança e a organização do embarque.

Informamos ainda que, neste período, operamos com funcionamento ininterrupto (24h) de terça (30) para quarta (31), em São Joaquim, e de domingo (4) para segunda (5), em Bom Despacho.

Caso deseje formalizar a reclamação junto à Ouvidoria, o encaminhamento deve ser realizado para o endereço: [email protected], canal oficial para análise.

Equipe Internacional Travessias

06/01/2026 às 11:20

Pessimas condições, embarquei as 18:00h da noite no Pinheiro com som altíssimo de um dos usuários, desrespeitando o direito dos outros usuários, ninguém da internacional travessias para conversar com o usuário, ao acessar o banheiro, não tinha nem água, nem sabão líquido, nem papael higiênico. Um odor terrível, desrespeito total