Material escolar incompleto e página de vendas desatualizada

Recife - PE
05/02/2026 às 13:57
Boa tarde.
O motivo da minha reclação e que fis a compra do material escolar do meu filho, onde na pagina de vendas constavas alguns intens no material e ao receber um dos intens não foi entregue. procurei o atendimento da empresa e eles me informaram que iten personagem de tamanho reduzido( boneco mascote) não fazia mais parte do material incluso e que o material foi alterado e a pagina de vendas continua desatualizada.
Solicitei um desconto ou o fornecimento do iten e eles falaram que não tinha como.
12/02/2026 às 09:41
Olá, Kelly.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer, com transparência e respeito, os pontos mencionados em sua manifestação.
A partir de 2026, a coleção da Educação Infantil passou por uma atualização pedagógica e estrutural. Nesse contexto, foi definida a descontinuidade do envio das pelúcias nos kits dos alunos. Essa decisão foi tomada após análise criteriosa do nosso time pedagógico e acompanhamento próximo às escolas parceiras, que indicaram que o item não vinha desempenhando papel efetivo como mediador do aprendizado.
É importante reforçar que essa alteração não gera qualquer prejuízo pedagógico. Nossa metodologia é fundamentada no desenvolvimento do letramento e da oralidade por meio das vivências em sala de aula, da interação entre professor e aluno e do envolvimento da família, pilares que permanecem inalterados e seguem como o centro da proposta educacional.
A atualização não implica alteração no valor do kit, pois o material foi integralmente reformulado e alinhado à proposta pedagógica atual. Além do conteúdo didático, o investimento contempla a metodologia, o acompanhamento pedagógico contínuo às escolas e a formação permanente dos professores, assegurando qualidade e consistência na aplicação do programa.
Esclarecemos também que, no momento da compra, podem ter sido exibidas duas imagens distintas do kit, uma referente à versão anterior (2025) e outra correspondente ao material atualizado de 2026. Essa divergência ocorreu em razão de uma instabilidade pontual na plataforma, já identificada e devidamente regularizada. Atualmente, as imagens apresentadas estão alinhadas às informações corretas do produto.
Ressaltamos que todo o material foi atualizado, não apenas a retirada da pelúcia, mas também o livro didático e os demais componentes do kit. O material adquirido é a versão mais recente e reformulada da coleção, desenvolvida para proporcionar ao aluno o melhor aproveitamento do programa bilíngue.
Como parte dessa evolução, as escolas foram orientadas a fortalecer práticas que apresentam evidências concretas de aprendizagem, como o reconto de histórias com o Story Book, dramatizações e atividades que estimulam criatividade, autonomia e protagonismo infantil. Os puppets utilizados pelos professores continuam sendo enviados normalmente, pois permanecem integrados às estratégias pedagógicas em sala de aula.
Estamos, inclusive, em contato com a escola para organizar uma ação especial com as crianças da Educação Infantil, contando com a presença do nosso mascote, com o objetivo de fortalecer o vínculo afetivo com a coleção e vivenciar, de maneira significativa e apropriada à faixa etária, os elementos centrais da nossa proposta pedagógica.
Compreendemos que mudanças em materiais demandam comunicação clara e reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito às famílias e a qualidade do programa oferecido.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe International School
14/02/2026 às 18:27
Empresa sem compromisso e mentiu por várias vezes em seus argumentos e não se colocou a disposição. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], terei que buscar uma solução por outros caminhos.