Reclamação sobre falha no sistema de pagamento e falta de suporte adequado da International School

Taboão da Serra - SP

11/04/2024 às 17:27

Venho por meio desta expressar minha profunda insatisfação e frustração com o serviço prestado pela International School no que diz respeito à minha recente experiência de compra. No dia 09/04/*******, efetuei uma compra de uma apostila no valor total de R$1.*******,29 através do site da International School, utilizando a opção de pagamento dividido em dois cartões de crédito.

Ao realizar a transação, um dos cartões foi autorizado e debitado com o valor de R$*******,64, enquanto o outro, no valor de R$*******,65, não foi autorizado devido a falta de saldo. No entanto, para minha surpresa e inconveniência, mesmo com a falha na autorização do segundo cartão, a transação foi considerada concluída e o valor debitado do primeiro cartão já consta em minha fatura.

Após entrar em contato com o suporte da International School em diversas ocasiões, fui orientado a contatar minha operadora de cartão de crédito para realizar um "checkback" a fim de liberar o valor retido. No entanto, ao entrar em contato com a operadora, fui informado de que somente após um período de trinta dias poderia ser realizada a liberação do valor retido, e apenas se a International School cancelasse a transação, o que a empresa se recusa a fazer, alegando que não houve pedido de cancelamento.

Esta situação é extremamente frustrante e demonstra uma falha grave no sistema de pagamento da International School. Não é aceitável que um sistema não seja capaz de identificar e cancelar uma transação integralmente quando um dos métodos de pagamento falha, resultando em um crédito preso em meu cartão devido à negligência da empresa.

Exijo uma solução imediata para este problema. Solicito que a International School proceda com o cancelamento da transação e a liberação do valor retido em meu cartão de crédito, conforme orientado por sua equipe de suporte. Além disso, espero que a empresa tome medidas para melhorar seu sistema de pagamento, garantindo que situações como esta não ocorram novamente no futuro.

Caso esta questão não seja resolvida de maneira satisfatória dentro de um prazo razoável, irei considerar tomar medidas legais adicionais para proteger meus direitos como consumidor.

Aguardo uma resposta urgente e positiva em relação a esta questão.

Ronaldo Siroma

19/04/2024 às 08:25

Prezado senhor Ronaldo, como vai?
Esperamos que esteja bem!

Informamos que enviamos para o seu e-mail o processo interno entre a International School e a operadora do cartão crédito para o reconhecimento da compra e estorno.

Estamos à disposição para ajudar e esperamos resolver essa questão rapidamente.

Agradecemos pelo contato e reafirmamos o nosso compromisso.

International School