Escricão com indícios de vazament.

Natal - RN

25/11/2025 às 13:51

[Editado pelo Reclame Aqui]/Comprometimento de Conta e Encerramento Injustificado da Inscrição Premium no International Cupid.

Exijo Reembolso e Resolução Imediata
Corpo da Reclamação:
Prezados Senhores,
Venho por meio desta expressar minha profunda insatisfação e indignação com os serviços prestados pela plataforma International Cupid.
Efetuei a criação de uma conta e realizei a compra de uma assinatura premium de 1 (um) ano no mês de Outubro 2025 em um pagamento único à vista via cartão de crédito.
Minha conta foi alvo de [Editado pelo Reclame Aqui]/invasão e comprometimento, culminando no envio de mensagens indesejadas e em massa para inúmeros usuários que jamais selecionei ou demonstrei interesse.
Após os incidentes de [Editado pelo Reclame Aqui] e meus contatos com o suporte sem êxito, ate o presente momento a empresa não demonstrou respeito ou interesse para resolver o meu problema. como seu cliente em não oferecer o mínimo de segurança digital.
A empresa, de forma unilateral e sem justificativa clara, encerrou minha inscrição/acesso.
Prejuízo Financeiro: Paguei pela assinatura anual e não usufruí do serviço por sequer dois meses (praticamente). Fui impedido de utilizar o serviço que contratei e paguei integralmente por um ano.
Dada a falha de segurança da plataforma, a [Editado pelo Reclame Aqui] comprovada, a ineficácia do suporte em resolver o problema e, principalmente, o encerramento unilateral do meu acesso pago, exijo uma resolução imediata:
O reembolso integral e à vista do valor pago pela assinatura anual, uma vez que o serviço contratado não está sendo fornecido de forma segura e ética, e minha conta foi utilizada para fins [Editado pelo Reclame Aqui], culminando no encerramento injustificado do meu acesso.
Exijo que a International Cupid resolva essa situação de forma definitiva e justa para o consumidor.
Aguardo uma solução urgente e o contato da administração para formalizar o reembolso.
*****
E-mail *****