Falha no atendimento Urgência e Emergência

04/03/2025 às 11:05
A Interne Soluções em Saúde foi designada pela Bradesco Saúde em fornecer os equipamentos diários para administração da dieta através da GTT e repor-los.Hoje 04.03.24,estamos utilizando o último e como não enviaram, como dito que fariam entramos em contato com a urgência/emergência através do ***** falamos com a atendente e ela nos deixou em espera mais de 17 minutos.
Liguei então para o outro número do cartão ***** e falei com a atendente Sara relatando todo o problema, ouvi ela falando ao fundo com sua colega sobre o meu caso. Ela retornou pegou os dados da minha e meus contatos e falou que iria no setor responsável verificar o que está acontecendo e me posicionar através do meu WhatsApp.
O que me causa estranheza é que a última visualização foi em 08.10.24.
Minha mãe tem 93 anos, e doenças crônicas cardíaca, diabetes, etc., os médicos determinaram o Homecare a falta de empatia, solidariedade e atenção, somado a falta de profissionalismo, responsabilidade e ética são extrema.
05/03/2025 às 17:49
Prezados, boa tarde!
Diante da queixa apresentada temos,
Os equipamentos enviados para a residência, da paciente em questão, foram de acordo com a necessidade e utilização da mesma, porém, devido a necessidade de substituição de 2 dos itens, a responsável nos contactou para solicitar o complemento dos referidos materiais.
Informamos que, material citado, já foi entregue na residência da paciente.
Conforme rotina do setor de Relacionamento, foi estabelecido contato junto a responsável/filha da paciente, para acolhimento e esclarecimento da queixa apresentada, seguimos a disposição.
06/03/2025 às 08:31
Penso que ela tenha que reavaliar a maneira que tratam o cliente no atendimento de urgência/emergência. Reciclagem de treinamento e conscientização dos seus colaboradores no âmbito de empatica, solidariedade e humanidade é sempre salutar.