Tomada que da curto

03/03/2021 às 20:34
ID: 120468597
Ver todas ReclamaçõesComprei uma tomada que explodiu e deu curto na minha casa,péssima qualidade,comprei de outra marca e não tive problemas.
03/03/2021 às 22:26
Sentimos muito que tenha passado por uma experiência ruim utilizando um produto fabricado pela InterNEED. Somos uma empresa com mais de 20 anos de mercado e distribuimos nossos produtos por todos os estados do Brasil e alguns países da América Latina. Sempre levamos em altíssima conta a segurança e a qualidade de nossos produtos, seguimos rigorosamente todas as normas do INMETRO e provavelmente não estaríamos esse tempo todo no mercado se fosse diferente.
Apesar de tudo isto, não somos completamente imunes a falhas. Há muitas razões pelas quais pode ter enfrentado os problemas que descreve utilizando um produto InterNEED, desde uma sobrecarga do conjunto, uma ligação inadequada ou até uma falha pontual de fabricação nessa peça.
Para podermos entender o que aconteceu e tentar determinar o problema precisamos de mais informações como o modelo da peça, seu código se ainda possuir a embalagem para podermos identificá-la corretamente, fotos da peça e da instalação, detalhes de como foi instalada e utilizada a peça, enfim, dados que possam ajudar nossa engenharia a entender que tipo de problema podemos estar enfrentando.
Se puder nos encaminhar um e-mail com mais informações à respeito da peça e do problema e algumas fotos irei encaminhar imediatamente à nossa engenharia para análise. Você pode escrever diretamente para ******* (Serviço de Atendimento ao Consumidor).
Aguardo seu retorno.
Guillermo S. Frones
SAC - InterNEED Indl e Coml Ltda
16/03/2021 às 15:12
Não resolveramnada

16/03/2021 às 20:46
Como dissemos em mensagem enviada 2 horas após a publicaçao da reclamação, para podermos entender o que aconteceu e determinar o problema precisamos de mais informações como o modelo da peça, uma foto para podermos identificá-la corretamente, fotos do local da instalação, detalhes de como foi instalada e utilizada, enfim, dados que possam ajudar nossa engenharia a entender que tipo de problema podemos estar enfrentando.
É uma pena que não recebemos qualquer resposta ou contato por parte da Patricia até este encerramento inesperado da reclamação. Infelizmente não sabemos o que aconteceu, nem temos identificado em que produto (fabricamos mais de 10 linhas distintas de tomadas, conjuntos de tomadas, extensões, filtros, adaptadores, benjamins), o que inviabiliza que possamos fazer qualquer avaliaçao à respeito.
Deixamos aqui em aberto o nosso canal de atendimento ao consumidor para a Patrícia nos contatar, se assim desejar no futuro, nos auxiliando com as informações à respeito da peça e do problema e algumas fotos para que nossa engenharia possa analisar o problema.
******* (Serviço de Atendimento ao Consumidor).