Abuso

Itu - SP
25/01/2025 às 13:22
ID: 208206191
Ver todas ReclamaçõesNo começo de dezembro Avisei a empresa que iria cancelar o serviço pois iria mudar de endereço,me orientaram a ir ao escritório devolver o equipamento,com a correria da mudança e as festas do final do ano acabei me esquecendo,fui essa semana devolver o equipamento a recepcionista disse que só seria feito o cancelamento se eu pagasse os débitos em aberto ou seja me cobraram o mês de janeiro o valor inteiro sendo que com 5 dias,de atraso eles cortam o sinal da Internet,eles dizem que reduzem mas na vdd cortam msm há que não é possível fazer absolutamente nada com o sinal que eles deixameu disse que não pagaria a conta de janeiro que a de dezembro qndo puder eu vou pagar e que eles iam cancelar sim não sou obrigada a ficar com um serviço que não estou mais usando se nem no endereço eu moro mais essa empresa é um abuso sempre foi eu só utilizava pq ser a única opção no meu bairro não recomendo serviço péssima
27/01/2025 às 12:03
Bom dia
Analisamos internamente o caso, verificamos inclusive as imagens da sua presença em nosso escritório em Itu, e gostaríamos de expor os fatos de forma real como aconteceram.
Inicialmente, a senhora entrou em contato com nossa empresa em 13/12/*******, dizendo que iria se mudar, e quais os procedimentos de mudança de endereço. Foi lhe passado, enviado o formulário, porém a senhora não nos enviou o ******* que estava numa correria.
No dia seguinte a senhora entrou em contato novamente, dizendo que pretendia cancelar a assinatura, foi lhe enviado os procedimentos, porém a senhora não os seguiu.
No dia 31/12 entramos em contato com a senhora, a qual nos informou que iria devolver os aparelhos no dia 05 no escritório.
O seu contrato, tinha vencimento das mensalidades todo dia 25 de cada mês, onde a cobrança era referente sempre ao mês anterior que a senhora usou. Desta forma, o boleto em aberto, vencido em 26/12/*******, refere-se ao que a senhora utilizou no mês 11 de 01/11 a 30/11, devidamente correto.
Quando da sua devolução dos equipamentos, foi informado deste boleto em aberto, e também referente ao boleto de dezembro/******* que iria vencer em 25/01, pois como a senhora não fez o pedido de cancelamento formal, nem devolveu os aparelhos, foi cobrado normalmente o mês de dezembro, uma vez que os aparelhos estavam em seu poder, impedindo que colocassemos em outro cliente.
Foi isentado a senhora do pagamento de janeiro/******* que venceria em fevereiro, mesmo a senhora tendo devolvido os aparelhos somente em 22/01/*******.
Sobre o bloqueio parcial que ocorre no seu caso com 5 dias de atraso, está devidamente previsto no seu contrato, e ciente pela senhora quando fez a assinatura, onde a senhora leu e deu ciência, além disso, o bloqueio parcial, está totalmente de acordo com os regulamentos da Anatel, para QUALQUER operadora que a senhora for cliente.
Sobre a opção de nos contratar, no endereço da senhora, existem várias outras empresas de telecomunicações que atende, portanto a opção por nos contratar, sempre é do cliente, que no seu caso foi cliente desde *******.
Nossa empresa nunca obriga nenhum cliente a permanecer com nossos serviços, porém, como temos obrigações para com nossos clientes, também, seguimos os contratos, onde os clientes além de seus direitos, também tem obrigações conosco.
Ficamos a disposição, sobre o pagamento, a senhora quem decide, seguiremos o que consta em seu contrato.
Atenciosamente
Equipe Internet Agil
27/01/2025 às 12:13
exatamente só esqueceu de falar que qndo eu cheguei pra devolver o equipamento a recepcionista disse que só poderia cancelar se houvesse os pagamentos,como assim sou obrigada a ficar com o serviço de vcs sem utilizar,foi qndo eu falei que não eu estava la pra devolver e cancelar disse que o mes de dezembro eu pagaria em outra ocasiões há o vencimento de janeiro não pagaria,pq qndo atrasamos o pagamento em 5 dias não temos dinal nem pra mandar uma msg de whatsapp e pq vcs estão cobrando um serviço que não utilizei msm que tivesse ainda no endereço,não teria como usufruir do serviço já que vcs cortam o sinal,e graças a Deus no meu novo endereço eu realmente tenho outras opção estava com vcs desde ******* pq era a única que atendia o meu endereço falta de opção pq vcs como prestadores de serviço deixam mto a desejar do início ao fim sempre foi assim e sem falar na falta de educação e respeito
27/01/2025 às 12:28
Prezada Cliente
A Recepcionista está lá para atender, orientar e instruir corretamente todos os clientes. Ela em nenhum momento se recusou a fazer o cancelamento, até porque a opção de pagar é da senhora que deve saber seus direitos e obrigações. Ela só menciona que diante do cancelamento, existe pendências, e a senhora quem decide se vai pagar ou não.
Não temos interesse em nenhum centavo da senhora, que não nos seja de direito. A senhora nunca foi e nunca será obrigado a contratar e nem permanecer com nossos serviços.
Quando a senhora atrasa o pagamento, que no seu caso já te davamos 25 dias para pagar, e não acontecia, o sistema automaticamente faz a suspensão automática conforme já dito anteriormente e previsto em seu contrato.
Sobre o respeito e educação, somos prestadores de serviço, e trabalhamos com pessoas humanas como a senhora, que da mesma forma que a senhora, gostam de ser bem tratadas e com a devida educação e respeito... Ou seja, não somos obrigados a tratar com educação quem não nos tratar com a mesma. Mesmo assim respeitamos as opiniões e decisões de cada um.
Enfim, encerramos aqui o seu atendimento, até porque seu contrato já está cancelado conosco, caso necessite de algum atendimento, basta entrar em contato com nosso setor de atendimento, pois este canal, é um canal publico, e não se resolve nada através dele.
Agradecemos a compreensão, e tenha um excelente dia!
27/01/2025 às 12:34
Péssima não recomendo a ninguém tive vários problemas,com eles difícil resolver trata mto mal os clientes e péssimo serviço aconselho quem for contratar analisar mto bem antes.

27/01/2025 às 12:40
Obrigado por sua considerações, e infelizmente não ter conseguido te agradar!
Ótimo dia e boa sorte!