Cobrança indevida de aparelho queimado após alegação de responsabilidade não comprovada

Itu - SP
05/11/2025 às 16:36
Boa tarde,
Estou sendo cobrada pela essa empresa R$ 703,21 (ref. aparelho queimado - fatura do mês julho )
alega que responsabilidade é titulo sendo que não culpa pela queimado do aparelho.
Estão agido de má -fé comigo, foi cliente deles ate 5 anos e paguei as faturas todas em dia .
06/11/2025 às 08:58
Bom dia
Foi verificado em seu contrato a ativação em 29/03/*******, e verificado que quando veio fazer a devolução dos equipamentos em comodato pelo seu esposo, o mesmo entregou os equipamentos queimados. Conforme consta em seu contrato, os equipamentos deverão ser devolvidos quando do cancelamento, em perfeitas condições de uso (da forma em que foram colocado em sua residência quando instalado). Além disso, ficou pendente a ultima mensalidade com vencimento em 10/08/******* referente a disponibilização do serviço de 01/07/******* até 31/07/*******.
Diante disso, o valor pendente é de 1 mensalidade completa, 1 mensalidade proporcional até o dia em que seu esposo devolveu os aparelhos sem funcionar, e o valor dos equipamentos em comodato.
Caso desejar realizar um acordo para o pagamento, ficamos a disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.
******* - Whatsapp (escolher setor financeiro)
Equipe Ágil Online