Cobrança indevida, internet sem uso e aparelho devolvido

Salto - SP

25/06/2026 às 12:43

Eu vi que tinha uma dívida no Serasa que não estava pra acordo, apenas dívida negativada, então entrei em contato pra resolver, a dívida foi de uma casa que me mudei em novembro, constam 3 faturas, dezembro, janeiro e fevereiro. Pedi pro meu primo entregar o aparelho, pois estava deixando o imóvel. Aí conta a multa do aparelho, um total de 952,85, sendo 3 mensalidades: A primeira mensalidade venceu em 11/12/23 e está no valor de R$132,60
A segunda mensalidade venceu em 10/01/24 e está no valor de R$131,60
A terceira mensalidade venceu em 12/02/24 e está no valor de R$108,75
Equipamentos não devolvidos R$580,00
O valor total atualizado na data de hoje é R$952,95.
Pedi um acordo que ficou á vista nós conseguimos fazer no valor de R$800,00 ou o valor total de R$952,95 em até 5X no cartão de crédito ou dar R$500,00 de entrada e o restante do valor de R$452,95 em um boleto para 30 dias. Aí me fala onde que isso é um acordo, meu primo disse que devolveu o aparelho e como tem boleto em aberto se sai da residência e a internet bloqueou. Pior é que não fizeram um acordo que dá pra pagar, depois de 2 anos praticamente da dívida.

26/06/2026 às 10:00

Bom dia

Verificamos em seu cadastro, e nao tem registro de devolução de equipamentos. Seu primo nao efetuou devolução, até porque estaria registrado em sistema e ele teria inclusive uma cópia do recibo.
Sobre as mensalidades em aberto, o que consta sao as mensalidades referente a disponibilização do sinal, até a data do bloqueio. Nada é cobrado que nao seja o correto.
A senhora se mudou de residência e nao solicitou o cancelamento, nao devolveu equipamento, e foi proposto um desconto inclusive, e te dado opção de devolver os aparelhos e a senhora pagar as mensalidades pendentes.

Além disso, tentamos contato com o seu telefone que consta em cadastro e sem nenhuma resposta. Se houve alteração do seu número, nao foi nos passado.

Ficamos a disposição, e o canal para resolução continua sendo diretamente com a nossa empresa.

Atenciosamente

Cesar Canavezzi

13/07/2026 às 10:36

[Editado pelo Reclame Aqui] pra resolver as pendências, só quer ganhar, aproveitadores.

13/07/2026 às 10:46

Bom dia

É uma pena que tenha tido essa percepção sobre nossa empresa, pois talvez não tenha conhecimento de quanto nossa empresa seja séria e honesta, razão pelo nosso sucesso. Nossa empresa segue apenas o que está disposto em seu contrato conosco.

Ficamos a disposição,

Equipe Ágil Online