Cobrança indevida

Salto - SP
21/02/2025 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesMi mudei de bairro onde a empresa não atendia pedi o cancelamento e entreguei o aparelho já se passaram mais de dois anos a empresa alega que não recebeu o aparelho mi cobrando três meses de uso de internet sendo que se não foi paga no primeiro mês foi cortada e não teve uso hoje restringiu meu nome no spc e pra retirada exige um valor alto de ******* reais sendo que o valor da assinatura era de ******* reais por mês e pra negociar esse valor somente a vista ou exige um cartão de crédito
21/02/2025 às 15:23
Boa tarde
Verificamos que no mês 07/******* o senhor já havia entrado em contato com nosso atendimento, e foi orientado sobre o seu cancelamento, ao qual não temos qualquer registro de seu pedido, nem equipamento devolvido, pois todos os clientes quando faz o cancelamento em nosso escritório e devolve os aparelhos, é entregue uma via do pedido de cancelamento e devolução dos aparelhos. Caso possua, poderá entrar em contato novamente, que vamos analisar e retirar qualquer cobrança referente a isso.
Qualquer dúvida, estamos a disposição exclusivamente através do nosso canal de atendimento, ou pessoalmente em nosso escritório.
Equipe Ágil Online
21/02/2025 às 15:42
ja fazem quase três anos não tenho comprovante por nunca achei que teria esses constrangimento porém não sou o primeiro que acontece isso tenho relato de um vizinho com o msm problema e tbm a cobrança a empresa está cobrando um valor abusivo e exige que o parcelamento seja somente com cartão de crédito se o ero e meu de não ter o comprovante ok mas que seja cobrado o justo e que parcele via boleto pois não mi recusei a pagar mas a forma que vcs exige está errônea
22/02/2025 às 11:03
espero que a empresa entre em contato e sim faça um acordo digno de ser pago e resolvemos isso pois nos moldes dela não a acordo