Indiquei um amigo e não obtive o desconto de indicação na minha fatura!

Salto - SP
03/09/2024 às 10:15
ID: 196560279
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/07/******* entrei em contato para verificar se a internet agil atendia na ******* Jardim São João em Salto/SP. Fui informada pela funcionária Tamylis Berti que sim. Informei que eu gostaria de indicar a minha mãe e a funcionária me passou o link de indicação do qual eu preenchi corretamente, passei o contato da minha mãe para ela tbm, porém minha mãe não conseguiu contratar a internet agil naquele dia pois estava esperando conseguir fazer o desligamento da até então contratada internet vivo (que tinha na residência dela). No dia 20/08/24 após conseguir cancelar o plano da vivo, minha mãe entrou em contato com a ágil para contratar o plano e assim fez. Porém para minha surpresa minha fatura chegou ontem, mas não veio com o desconto de indicação. Ao entrar em contato fui informada que a indicação deveria ser feito antes da contratação (algo que eu fiz).. e que a contratação deveria ser feita em até 03 dias após a indicação, porém no regulamento de indicação não é informado prazo. Bem como a funcionária não me informou prazo e tbm ao entrar em contato hoje a funcionária Suellen disse que minha indicação foi realizada no dia 31/07/24, mas vide e-mail vocês podem ver que foi no dia 16/07/24, mesmo dia em que entrei em contato para ver se a ágil atendia o endereço da minha mãe! Tudo bem ter prazos, desde que seja dito explicitamente tanto no regulamento, quanto na tratativa.
03/09/2024 às 11:37
Bom dia
Verificamos em nosso sistema, que você preencheu o pedido de indicação em 16/07/******* 11:57hs.
O contrato da indicada Inês Mariana, foi realizado somente dia 20/08/*******.
Nosso sistema apura todo final de mês, as indicações feitas, como dia 31/07/*******, ainda não tinha sido realizado a contratação, o pedido foi encerrado automaticamente, pois precisa ser feito pelo menos dentro do mês da indicação.
De qualquer forma, fica tranquila, que vamos refazer o seu boleto do mês que está para vencer em 10/09/******* com o devido desconto.
Essa não é a sua primeira indicação, e sempre prezamos pela clareza das informações e sempre os devidos descontos foram dados.
Ficamos a disposição, através dos nossos canais oficiais de atendimento, pois por este canal aqui, a resposta nem sempre será vista de forma imediata.
Equipe Ágil Online
12/09/2024 às 15:13
deveriam ter resolvido desde o primeiro contato via whatsapp, mas precisei vir até o reclame aqui para que resolvessem algo que eu estava certa.

12/09/2024 às 15:25
Olá, que bom que tudo foi resolvido.
Não precisaria vir até o Reclame aqui, até porque, por aqui, as respostas não são obrigatórias, e nem é o canal oficial para resolução de qualquer problema. Por RESPEITO que temos com todos os nossos clientes, responderemos em qualquer meio, mesmo em casos que não sejam para respostas positivas ao que o cliente deseja.
Ficamos a disposição!