Internet Ágil (CMC Telecom) - Sem internet há 3 dias e descaso no atendimento em Porto Feliz/SP

Porto Feliz - SP

19/03/2026 às 11:38

INTERNET ÁGIL (CMC TELECOM) - SEM INTERNET HÁ 3 DIAS E DESCASO NO ATENDIMENTO - PORTO FELIZ/SP

Venho registrar esta reclamação referente aos serviços da empresa Internet Ágil (CMC Telecom) em Porto Feliz/SP.

No dia 17/03/2026, houve uma interrupção total no serviço de internet. Desde então, permanecemos completamente sem conexão, o que tem gerado diversos transtornos rotineiros.

Ainda na manhã do dia 17/03, entrei em contato via WhatsApp com o suporte técnico. Realizei todos os procedimentos solicitados e fui informado de que uma ordem de serviço havia sido aberta, com a promessa de atendimento em até 3 dias úteis.

Ocorre que, durante todo esse período:
- Nenhum técnico compareceu ao local;
- Não houve qualquer contato proativo para agendamento ou posicionamento;
- O problema permanece sem solução.

Ao solicitar prioridade, fui informado que a ordem seria tratada como "urgente", mas essa informação não se traduziu em ações práticas. No dia 18/03, ao entrar em contato por telefone buscando uma solução, fui atendido de forma desrespeitosa. O atendente limitou-se a reforçar o prazo máximo, sem qualquer empatia ou tentativa real de resolver a interrupção do serviço.

Fica evidente a falta de transparência e compromisso com o cliente. Criam-se expectativas de resolução rápida no primeiro contato que não são cumpridas, deixando o consumidor sem respaldo.

Diante do exposto, exijo:
- A normalização imediata do sinal de internet;
- O desconto proporcional na próxima fatura referente aos dias em que ficamos sem o serviço, conforme regulamentação da Anatel.

Registro meu total descontentamento com a qualidade do atendimento e a demora na solução. No aguardo de um retorno urgente.

19/03/2026 às 12:05

Bom dia

Primeiramente o contrato enviado não pertence ao cadastro desta reclamação. De qualquer forma, analisamos, que o senhor entrou em contato no dia 17, alegando estar sem conexão, pois haviam cortado árvores em frente ou próximo a sua residência, desta forma, o cabo que lhe atende deve ter sido danificado por quem fez o corte.
Se não fosse isso, o senhor estava com seu sinal normalmente, pois foi algo ocasionado por terceiros, alheio a nossa vontade.
Sobre o prazo, quando o senhor fez a contratação, já estava previsto e definido isso em seu contrato que aliás, por norma da anatel, temos que resolver o chamado em 5 dias, mas por nossa conta, temos o prazo menor.
Como seu chamado foi aberto no dia 17/03, ainda está dentro do prazo que foi lhe passado, pois nossa equipe atende por ordem de chamados, e o seu chamado está já com a equipe técnica que vai para fazer o reparo necessário.
Diante de sua insistência, em nenhum momento o senhor foi atendido com descaso, apenas foi repetido as mesmas instruções que foi lhe passado no primeiro atendimento, pelo contrário, os nossos atendentes foram cortês com o senhor, mesmo sobre algum tipo de ameaça que tenha feito.
Solicito que aguarde o prazo estabelecido, que será apurado, e tratado tudo conforme o seu contrato conosco.
Este canal, é apenas um canal livre para sua manifestação, nenhuma exigência feita por aqui será tratada como prioridade, até porque para resolver um caso de rompimento do cabo, não há nada que possamos fazer remotamente.
O desconto referente, fique tranquilo, mesmo não sendo obrigação da nossa empresa, uma vez que a causa do problema já foi relatado por você que é o rompimento por terceiros, podemos lhe conceder tranquilamente.
Aproveito para informar que leia atentamente todas as cláusulas e condições do seu contrato.

Cesar Miguel Canavezzi