Valor para reinstalação absurso

Salto - SP
10/02/2025 às 09:31
ID: 209500199
Ver todas ReclamaçõesNo final do ano de *******, fui para GO trabalhar em uma empresa, com isso cancelei minha Internet na ágil, sem burocracia. No início do ano ******* janeiro voltei para Salto e solicitei a religião da net, no entanto, o atendente me disse que existem várias faixas ou análises realizadas pelo deito financeiro, se pagammos a reinstalação ou não. O atendente falou para análise feita em https://******* ficar 89,90 ou seja, mensalidade https://******* escolhido. Então, não fechei com ele poelo simples motivo que eu nunca atrasei uma conta em quase 2 anos que fiquei ckm eles.
Agora pergunto, para que a equidade? Senhores da ágil Internet Bom vocês reverem suas politicas e trazer os clientes para si, nap simplesmente cobrar tarifas ficando desigual com outros clientes. Estabeleça um valoe equiparando todos seus clientes.
Agradeco
10/02/2025 às 09:54
Bom dia
Prezado Ely
Toda instalação, é realizado uma consulta prévia no CPF e no relacionamento anterior do cliente com nossa empresa.
Toda instalação, gera um custo para ser feita ou refeita, pois envolve disponibilidade de equipamentos, e mão de obra terceirizada, que geram um custo. O valor total de uma instalação fica na faixa de mais de R$ *******,00. E em muitos casos, o valor cobrado fica entre R$ 90,00 e R$ *******,00. No seu caso, foi liberado uma nova instalação no valor de R$ 90,00.
Não se trata de equidade, e sim de custos envolvidos.
Caso desejar, ficamos a disposição.
Equipe Ágil Online
10/02/2025 às 15:41
Olá tudo bem?
Me diga uma coisa, quais custas vocês terão com a reinstalação, sendo que o cabo está puxado, então com isso não mais! Espero que por gentileza nos informe outra resposta mais assertiva que combine com a empresa. Pois a empresa é muito boa, não tenho o que reclamar da internet.
Fico no aguardo
10/02/2025 às 15:57
Boa tarde,
Os custos operacionais de uma empresa, não são públicos, somos uma empresa Privada. Desta forma, ficamos a sua disposição, caso queira dar sequencia na contratação dos nossos serviços, através dos nossos canais oficiais.
Agradecemos o seu contato, e ficamos a disposição!
16/02/2025 às 22:54
Sério? Empresa privada.
Vocês tem sorte talvez por enquanto que a única Internet que atende aqui no local onde resido, então cria-se um monopólio criando algumas regrinhas, não sabe cativar um ex-cliente e oferecer custo zero de sua religação. Sabendo que vai ter apenas o aparelho para voltar, ou seja, eu devolvi seu aparelho, não ficou comigo. O cabeamento está todo aqui ainda, quer que eu envie um vídeo para você?
17/02/2025 às 21:35
Boa noite,
Não tem necessidade de enviar nenhum vídeo, até porque este canal não é canal oficial de atendimento. Temos enorme prazer em atender qualquer cliente, seja ele novo ou ex-cliente, porém nossa empresa tem políticas internas adotadas, e aplicamos a todos sem excessao, não temos clientes preferenciais, todos são importantes para nós.
Não temos monopólio nem exclusividade em nenhum lugar, atendemos onde somos autorizados, e em seu endereço existem sim outras empresas que atendem, talvez você não tenha se informado, quem sabe eles tem políticas mais flexíveis para te atender, só não garanto que terão os serviços com a estrutura que nossa empresa tem para lhe atender.
Ficamos a disposição, caso achar necessário, em nossos canais oficiais de atendimento.
18/02/2025 às 21:27
Entendi!
Para sua infeliz resposta, tenho sim essa informação. Aliás, muitos moradores contrataram a outra ou as outras. Mas, você quer tomar um café comigo está parecendo briguinha de 5 série.
Pessoalmente fica melhor a conversa você não acha, atrás de uma simples tela é fácil responder. Até o momento não sei seu nome, pode me dizer?