COMBRANÇA INDEVIDA EM CONTA BANCÁRIA

11/09/2015 às 16:52

Lourinaldo T. Bezerra

24/09/2015 às 08:26

Prezado Sr.

A empresa que fez o débito, alegado como indevido, não se trata da INTERNET BRASIL TELEINFORMATICA LTDA, nosso CNPJ é 05.*******.*******/*******50, estamos localizados na *******, 7 andar - bairro do Paraíso - São Paulo/Capital

Fones para contato******* e*******

Att.

João T. Sabóia Jr.

Gerencia Comercial

24/09/2015 às 14:03

Nunca me referi à INTERNET BRASIL TELEINFORMATICA LTDA, nunca vi esse título em nenhum lugar da minha conta bancária. O que consta como titular do débito no extrato que retirei é INTERDOTNET, como descrito em minha carta abaixo.

Att

Lourinaldo T. Bezerra

25/09/2015 às 19:14

Já emiti minha resposta sobre o assunto.

Att

L. T. Bezerra

28/09/2015 às 07:13

Prezado Senhor

Sua reclamação consta contra a Internet Brasil, listada pelo Reclame Aqui, e como já explicado anteriormente trata-se de outra empresa.

Grato

28/09/2015 às 14:11

Caro, João T. Saboia Jr.

Aqui está a minha reclamação feita ao site Reclame Aqui. Me aponte onde eu citei sua empresa, cidadão.

Sexta-feira, 11 de Setembro de ******* - 16:52
Reclamação
Conferindo o extrato de minha conta corrente do Banco Itaú, no dia de hoje, sexta-feira dia 11 de setembro de *******, constatei um débito em conta no valor de R$ 55,90 (cinquenta e cico reais e noventa centavos) em favor de uma empresa descrita como INTERDOTNET, inscrita no CNPJ sob o nº 03.*******.*******/*******29, com sede na cidade de São paulo, S.P. Pedi, na minha agência bancária, que a cobrança fosse cancelada e obtive o número da autorização de transação que é o 7426783. Chegando em casa telefonei para o número que encontrei no site da empresa acima referida que só dá ocupado. Não há quem consiga um contato com essa empresa através do número*******, sendo assim desisti e vim ao Reclame Aqui. Pesquisando nesse siate sobre essa empresa, encontrei uma reclamação com as mesmas características, só que em forma dboleto bancário. Constatei também que a razão social dessa empresa é Interdotnet do Brasil Ltda. Pois bem, o que eu exijo é o ressarcimento do valor cobrado por valor igual ao dobro do que paguei em excesso, acrescido de correção monetária e juros legais, de acordo com o que reza o Artigo 42 da Lei nº 8.******* de 11 de Setembro de *******. Quero deixar bem claro que nunca tive qualquer contato ou negociação com a referida empresa e que essa cobrança em conta corrente de minha titularidade é totalmente descabida e desautorizada por minha pessoa. Que o Banco Itaú também seja notificado para dar explicações a respeito dessa transação. Desde já agradeço. Lourinaldo T. Bezerra

30/09/2015 às 08:20

Prezado Sr, O erro com certeza é do Reclame Aqui e não seu, por colocar a sua reclamação na lista da Internet Brasil, como faz com todas as reclamações contra a empresa Interdonet. Grato