Falta de internet há mais de seis horas sem previsão de conserto

Porto Alegre - RS
03/08/2026 às 20:26
Ola, estou sem internet a mais de seis horas e quando ligo para o suporte só respondem que é problema de rede e não tem previsão de concerto, mas se você atrasar um dia a fatura eles já estão cobrando quero ver se vão descontar esse tempo sem o serviço.
05/08/2026 às 15:38
Boa tarde André, tudo bem?
Primeiramente gostaria de informar que sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua frustração com a falta de conexão. Sabemos o quanto é complicado ficar sem internet, principalmente quando ela é necessária no dia a dia.
Tentamos localizar o seu cadastro para verificar o que aconteceu, mas, com as informações disponíveis na reclamação, não conseguimos identificar o contrato. Pedimos que por gentileza, o senhor entre em contato conosco através da nossa central 5134833900 e nos informe o CPF do titular ou outro dado que nos ajude a localizar o cadastro.
Sobre o período em que o serviço ficou indisponível, fique tranquilo: após a análise da situação, caso seja devido o desconto, ele será aplicado conforme as condições do contrato. Ficamos no aguardo das informações para poder ajudar e resolver essa situação o mais rápido possível.