Instabilidade constante e sinal fraco na internet: serviço pago e não usufruído, com péssimo atendimento ao tentar resolver.

Porto Alegre - RS

21/07/2026 às 08:20

Péssimo serviço, toda hora com instabilidade, caindo o sinal ou lento demais, a gente paga o serviço pra quando estiver em casa, usufruir do serviço, seja vendo um filme, uma série, estudando, ou usando as redes sociais e dá um ódio quando tu paga e não tem o serviço, desrespeito com o consumidor, e é frequente isso, ai tu liga, te deixam aguardando um tempão até cair a ligação, que inferno

21/07/2026 às 15:29

Boa tarde Eliane, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência que você teve com nossos serviços. Entendemos o quanto é frustrante enfrentar instabilidades justamente nos momentos em que mais precisamos da conexão.

Verificamos que a instabilidade relatada estava relacionada a um reparo que afetou a região da Zona Norte de Porto Alegre. Nossa equipe técnica trabalhou para restabelecer o serviço o mais rápido possível, e a situação já foi normalizada.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade e seguimos trabalhando para reduzir ao máximo a ocorrência de situações como essa. Caso ainda identifique qualquer instabilidade, pedimos que entre em contato com nossa equipe técnica através da nossa central (51) 34833900 para que possamos analisar seu caso de forma individual e prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos pelo seu relato e, mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados. Estamos à disposição para ajudar no que for preciso.