Cobrança indevida e indevida inscrição no Serasa após solicitação de transferência de titularidade.

Belo Horizonte - MG
15/12/2025 às 14:27
Fui cliente da Rap 10 por 5 anos sem atrasar nenhum boleto. Em abril desse ano me mudei de onde morava e solicitei a transferência da minha internet para o nome da nova morada e inquilina da casa que eu morava. No dia, a atendente da Rap 10 havia me dito que eu não tinha débitos e não seria cobrado nada a mais pela transferência de titularidade. Em novembro me deparei com uma divida no Serasa de uma empresa de cobrança no valor de quase 800 reais. Fui averiguar e me disseram que é uma divida da Rap 10. Fiquei surpreso pois não recebi nenhuma mensagem, watssap ou email sobre esse cobrança.
Estou indignado com a Rap 10, além do péssimo serviço que me prestaram nesses 5 anos, agora me deparo com essa desonestidade. Liguei para eles e me disseram que essa cobrança é sobra a quebra do contrato de fidelidade, sendo que nunca assinei tal contrato.
Exigo que retirem essa divida do meu nome, pois irei aciona los na justiça
15/12/2025 às 15:50
Olá,
Lamentamos sinceramente todo o transtorno e a insatisfação gerados por essa situação. Entendemos a gravidade de uma negativação e o quanto isso pode causar preocupação.
Informamos que sua manifestação já foi registrada e nossa equipe irá averiguar detalhadamente o ocorrido, incluindo a transferência de titularidade, possíveis vínculos contratuais e a origem da cobrança mencionada. Após a apuração, entraremos em contato diretamente com você para prestar os devidos esclarecimentos e sanar todo e qualquer problema identificado.
Reforçamos que nosso objetivo é resolver a situação da forma mais justa e transparente possível. Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno enquanto realizamos as verificações necessárias.
Agradecemos por nos informar sobre o caso e permanecemos à disposição.
Equipe Rap 10
15/12/2025 às 20:53