Nova Lima - MG

02/03/2025 às 17:07

Minha Internet apresentou falha(interrupção do sinal) aproximadamente as 9:30 da manhã no domingo dia 02/03/2025.
Estou tentando contato via telefone ( fico no telefone por aproximadamente 10 a 15 minutos) e a ligação cai, já são 17 horas e nada da minha Internet ser reestabelecida e nem ao menos atenderem o telefone, foram mais de 50 ligações, além de tentativa de contato via Instagram e WhatsApp. Total falta de respeito para com os clientes..

30/06/2025 às 12:42

Boa tarde Luiz Carlos Fleig, Tudo bem?

Aqui quem está lhe respondendo é Warley Lage, sou o gerente de operações da empresa RAP10.

Primeiramente queria pedir desculpas na demora da resposta, estavamos resolvendo com o reclame aqui relacionado a acesso duplicado, pois a gente não acessava essa página, conseguimos unificar para que possamos responder hoje, nosso acesso dava em página diferente.

Temos um produto de qualidade, investimos em rede e infra-estrutura para melhor atender nossos clientes, se nos der a oportunidade, me colocando a frente, posso garantir isso para você e para todos que tenham esse mesmo pensamento.

Peço encarecidamente que entre em contato conosco por telefone ou wathsap*******, assim podemos esclarecer, negociar e chegar a uma melhor solução sempre.

Me coloco sempre a disposição para quaisquer esclarecimento ou enventualidade na qual possa ter.

Atenciosamente: Equipe Rap10