Instalação de cabos de fibra óptica de péssima qualidade e descaso no atendimento ao cliente

Belo Horizonte - MG
06/04/2026 às 14:52
Esse provedor de internet, tem um serviço de instalação de cabos de fibra otica para la de horrível. Moro na zona rural do distrito de São Sebastião das Aguas Claras, em Nova Lima, uma região com bastante mata e os cabos são puxados sem qualquer cuidado. No último sábado- dia 04/04/2026- um cabo estava super baixo, e se rompeu, provavelmente porque algum carro passou e puxou o cabo. Liguei no setor de serviço e fui informada que como o problema era só na minha casa, não iam poder atender. Atendimento somente com agendamento. Mesmo eu alegando que o problema foi na rua, não me atenderam. Agendei para hoje (06/04/2026) as 09:00, são 14:50 e ninguém apareceu. Serviço horrível!!!! Olha a situação dos cabos na rua, nas fotos em anexo.
08/05/2026 às 16:16
Prezada,
Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela experiência negativa relatada.
Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente diante da situação apresentada envolvendo o cabeamento na via e o atraso no atendimento agendado. Informações como as enviadas são muito importantes para que possamos identificar falhas e melhorar continuamente nossos processos.
Informamos que iremos encaminhar uma equipe para verificar a situação do cabeamento no local, bem como avaliar as condições da rede externa na região, visando corrigir o problema e evitar novas ocorrências.
Reforçamos que prezamos pela qualidade e segurança de nossa estrutura, principalmente em áreas rurais, onde fatores externos podem impactar diretamente a rede.
Agradecemos pelo feedback e novamente pedimos desculpas pelo ocorrido. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Rap10 Telecomunicações