Nova Lima - MG

07/03/2025 às 14:46

Pior experiência que estou tendo , sou cliente a 9 anos , todo mês tenho q ligar p reclamar da instância da rede , atualmente meu plano de ******* MB q não consigo ver um vídeo no YouTube , quando vai medir tá chegando 50 , vc liga pra lá tudo e mandar desligar o roteador. ultimamente vc liga , fica 50 minutos esperando e quando vão atender desligam na sua cara . resumindo . vc não consegue resolver nada com eles e a internet continua um lixo . depois de 9 anos de luta e promessas vou mudar d operadora

30/06/2025 às 11:53

Bom dia Elias Soares, Tudo bem?

Aqui quem está lhe respondendo é Warley Lage, sou o gerente de operações da empresa RAP10.

Primeiramente queria pedir desculpas na demora da resposta, estavamos resolvendo com o reclame aqui relacionado a acesso duplicado, pois a gente não acessava essa página, conseguimos unificar para que possamos responder hoje, nosso acesso dava em página diferente.

Queria agradescer a você pelo tempo na qual é nosso cliente, ficamos muito feliz com isso.

Temos um produto de qualidade, investimos em rede e infra-estrutura para melhor atender nossos clientes, se nos der a oportunidade, me colocando a frente, posso garantir isso para você e para todos que tenham esse mesmo pensamento.

Peço encarecidamente que entre em contato conosco por telefone ou wathsap*******, assim podemos esclarecer, negociar e chegar a uma melhor solução sempre.

Me coloco sempre a disposição para quaisquer esclarecimento ou enventualidade na qual possa ter.

Atenciosamente: Equipe Rap10

30/07/2025 às 11:11