João Monlevade - MG

08/10/2020 às 08:36

Estou muito aborrecida pela falta de profissionalismo perante ao meu atendimento. Fiz algumas ligações referente a solicitação do meu acesso a internet. E em uma desta ligação informei que o problema seria no cabo. Em nenhum momento durante o atendimento fui informada que se realmente o problema fosse o cabo, o mesmo seria cobrado. No dia que o técnico veio ele começou a colocar os cabos e disse que o mesmo agora seria cobrado; como falar que não colocasse sendo que necessito da mesma, achei uma tremenda falta de respeito porque sempre ligam , mandam mensagem, e se esse é um serviço essencial que teve alteração, não irão informar seus clientes?
Considerada uma falta de Ética ao cliente. Fiquei muito insatisfeita mesmo. Você quando contrata um serviço sabe que terá alguns problemas mas este foi demais . Quanto ao valor a ser pago não foi o problema, o problema é a forma como fui tratada como se a errada no atendimento fosse eu. Estou muito insatisfeita pela forma como fui tratada. Penso que deveria treinar melhor seus funcionários.

19/10/2020 às 10:13

Já conversamos com a cliente e foi tudo resolvido.
A cliente ficou satisfeita!