Cancelamento

João Monlevade - MG
08/02/2021 às 21:51
ID: 119368723
Ver todas ReclamaçõesA empresa recebeu um pedido de visita para correção de cabeamento instalado de maneira ruim ( o mesmo cedeu - fotos em anexo ficando de frente a um ponto comercial) O proprietário reclamou e esperou até agora em janeiro (45 dias). A empresa queria cobrar pelo serviço mesmo sendo um reparo de algo mal feito. Por isso pedi o cancelamento do contrato. Entreguei o roteador com a cabeamento que foram retirados cuidadosamente pela equipe que esteve aqui de outra empresa. Deixei no sábado (16/01) na loja onde o atendente não queria aceitar. Fiquei lá um tempão e o mesmo disse que não teria como resolver comigo e não poderia aceitar o equipamento. Queria pagar pelos dias de uso, também sem sucesso. Então espero solução pacífica já que tinha mais de 2 anos como cliente e só cancelei por não virem corrigir o cabeamento. Não concordo com o pagamento da rescisão contratual pelos motivos óbvios citados. Se não resolvermos por aqui irei a pequenas causas e cobrarei além do cancelamento da cobrança danos morais. Estou tentando dias seguidos no atendimento pelo Whatsapp e sempre me enrolam. DADOS DA EMPRESA INTERNET SUPER LTDA, com sede à Av. Getúlio Vargas 4.*******, Bairro Carneirinhos, João Monlevade / MG, inscrita no CNPJ sob o n 24.*******.*******/*******65, autorizada pela Anatel para explorar o Serviço de Comunicação Multimídia pelo Ato n. ******* de 11 julho de *******, publicado no DOU em 20 de julho de *******, neste ato representada na forma de seu estatuto social, a seguir denominada simplesmente SUPER; e, de outro lado, o ASSINANTE, pessoa física ou jurídica, qualificada no Termo de Adesão ou na Ordem de Serviço de Instalação (OS) ou no Banco de Dados da PRESTADORA.
17/02/2021 às 23:01
Prezados,
O Sr. GEORGES DEMETRE ALEXANDRIS CASTRO firmou contrato com a INTERNET SUPER em 10/07/******* onde foi concedido ao mesmo o BENEFÍCIO de desconto de R$*******,00 que por sua vez aceito uma FIDELIZAÇÃO de 12 meses em razão do benefício recebido.
O Senhor GEORGES DEMETRE ALEXANDRIS CASTRO na época da instalação aceitou que o serviço de instalação fosse realizado de forma externa pelo motivo da tubulação de seu prédio estar obstruída à época. Em dado momento, após meses, o Sr. GEORGES DEMETRE ALEXANDRIS CASTRO solicitou que sua instalação fosse refeita de maneira diferente, neste momento ele foi informado do custo e rejeitou o serviço.
Importante constar que o serviço foi prestado de maneira ininterrupta e o Sr. GEORGES DEMETRE ALEXANDRIS CASTRO utilizou os serviços da INTERNET SUPER até a data de 15/01/*******.
Existem débitos em aberto referentes à mensalidade de 12/*******, proporcional de uso em 01/******* e rescisão contratual.
Documentos podem ser anexados se solicitados e autorizados pelo reclamante.
18/02/2021 às 00:47
No dia 10/07 eu fiz dois aumentos de velocidade na conexão a pedido da empresa a qual trabalho por estar em home. Aumentando o plano e consequentemente o valor mensal eu tive um desconto de *******,00 (referente a que?) no dia a atendente foi clara se aumentei o valor não haveria fidelização. Há má fé demais nisso. E a empresa insiste por má fé ou não saberem ler que eu pedi alteração. Mais uma vez eu aceitei a instalação extrema por garantia da equipe técnica que não haveria outra forma (ok isso procede). Mas por instalação porca, serviço mal executado os fios do cabeamento cederam conforme fotos que enviei aqui e pelo zap da empresa. Ou seja não era uma nova instalação (até sugeri fazer por dentro sim) mas estava em frente à janela do imóvel comercial. Essa parte a empresa finge não ver. Fora que tenho na conversa armazenada que a atendente iria verificar para não cobrar por essa visita. Deixou sem resposta por semanas. Ou seja houve mais uma falha da empresa. Fora o tempo interminável de espera toda vez no péssimo atendimento por zap. Não recebi os boletos de dez é muito menos o proporcional de janeiro. Empresa séria? Péssimos profissionais...
26/03/2021 às 14:56
Seguimos à disposição em nossos canais de comunicação.
28/02/2022 às 13:02
Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]... lixo em todos os sentidos.