Jogam a responsabilidade do problema para o cliente.

João Monlevade - MG
03/12/2024 às 09:26
ID: 203510393
Ver todas ReclamaçõesNa sexta, dia 29/11, minha internet não estava aparecendo o wi-fi, como já estava tarde, esperei até o dia seguinte, então, no sábado de manhã eu entrei em contato e expliquei a situação, o técnico me informou que o roteador constava como offline, que não era normal, pediu que eu levasse o aparelho até a loja para avaliação ou troca. Primeiramente, esse é o primeiro problema, os técnicos não podem ir até a casa do cliente, sou eu quem precisa perder meu tempo indo até lá. Algumas horas depois me ligaram informando que o aparelho estava pronto, instalei o mesmo na minha casa, funcionou por algumas horas e posteriormente parou novamente de funcionar, liguei para a super no domingo e o outro técnico me informou que o roteador estava desconfigurado, eu, pacientemente, segui o passo a passo para configurar o mesmo. Aí novamente, hoje, dia 03/12, o roteador novamente se resetou sozinho, entrei novamente em contato e o técnico me informou sobre o botão de resetar no aparelho, que eu deveria ter cuidado, pois isso se caracteriza mal uso. Vocês realmente acham que o cliente é idiota? Você não precisa ser técnico para saber que não é para resetar o aparelho. Deveriam ter trocado o aparelho no sábado, não acharam problema e me devolveram o mesmo aparelho. Eu trabalho home office, então, se eu quiser trabalhar, terei que levar o aparelho novamente até a loja, dessa vez a pé, no sol, porque estou sem carro, para ouvir do técnico entendo perfeitamente seu problema entendi sim, com certeza. Já não é meu primeiro problema com a a Internet Super.