Cobrança indevida/sem suporte

GOIANIA - GO
17/08/2022 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesA partir do dia que fizeram a instalação da internet nunca funcionou consequentemente nunca foi usada e mesmo assim os boletos sempre foram cobrados e pagos com o decorrer de alguns meses paramos de pagar devido nao conseguir contato com a empresa para cancelar e com o tempo eles mesmo cancelaram mas nunca entraram em contato com a empresa, sempre tentamos entrar em contato com a empresa via whatsapp um dia conseguimos e eles falaram que para resolver as pendencias tinhamos que resolver via ligaçao e mesmo assim nao resolveu e assim acabamos deixando de lado isso e depois de algum tempo eles fizeram um protesto contra a nossa empresa e agora estamos tentando entrar em contato com eles mas via ligaçao eles nos encaminham para o whatsapp e agora pelo whatsapp eles nao resolvem nosso problema, criaram uma forma de barreira para evitar o cliente, nem sei se posso chamar de cliente porque na pratica nunca utilizamos a internet deles.
14/03/2023 às 17:16
Olá!
Aqui é o Luíz, acompanhei de perto todo o seu atendimento. Eu conferi que um atendente entrou em contato com você e te ajudou.
Sendo assim, estou finalizando o seu atendimento.
E, se precisar de qualquer outra ajuda, pode entrar em contato através dos nossos canais de atendimento:
WhatsApp interativo:*******
Instagram: _internetup
Pode contar conosco, estamos aqui por você.
Um abraço,
Equipe internetup.