Cancelei o serviço dentro do prazo, mas enviaram para cartório e foi protestado.

Jundiaí - SP
20/04/2025 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso, começou a pandemia e a sala de aula era muito pequena, não tinha ventilação e sentavam três alunos colamos um no outro. Resumo fiz uma aula somente, que era aos sábados em seguida pedi o cancelamento dentro do prazo, ficaram enrolando e enviaram para cartório e protestado e cobrando um juros abusivo.
24/04/2025 às 10:51
Olá Sandra. Prazer falar contigo.
Verificamos aqui seu caso. Ocoreu o seguinte.
Você fez matrícula em 16/06/*******. Suas aulas iniciaram em logo em seguida, dia 19/06/*******. Todos os alunos da turma iniciaram normalmente. Lembro que nossas turmas tem no máximo 16 alunos, mas naquela época era pandemia e todas as turmas ficaram bem vazias. Seu primeiro pagamento deveria ocorrer apenas em 07/08/*******. Infelizmente nenhuma parcela foi paga e somente em 02/05/*******, após 10 parcelas em inadimplência, não nos restou outra atitude a não ser enviar para protesto. Desde aquela data, ou seja, há 3 anos, o nome está negativado mesmo infelizmente. Nunca registramos nenhum pedido de cancelamento. De fato, há uma multa de apenas 2% sobre cada parcela e R$0,30 (trinta centavos) ao dia. São valores e juros muito baixos, mas que ao longo do tempo se tornam um montante alto. Porém, fique tranquila! Temos um setor que pode ajudar você e negociar a dívida. Seja para quitar, cancelar ou voltar a estudar. Gostaria de lembrar, que nos últimos tempo temos o registro de 4 atendimentos agendados por nosso Serviço de Atendimento ao Aluno, que a Sra. não compareceu. Existe também um atendimento agendado com esta coordenação (fora do horário habitual), que também não teve sucesso por falta de seu comparecimento. Apesar destas tentativas fracassadas de atendimento, continuamos a disposição para atendê-la. Basta enviar um email para ******* ou um WhatsApp para*******. Teremos prazer em tendê-la e resolver de uma forma acessível, dispensando juros e multa das parcelas. Aguarmos seus contato. Um grande abraço.
24/04/2025 às 15:47
Eu pedi o cancelamento dentro do prazo de 7 dias, o mesmo não acatou!Como eu pagaria a primeira parcela se pedi o cancelamento?!Foi em *******!
29/04/2025 às 12:02
Sandra, bom dia! Caso você tenha o comprovante, basta comparecer em nosso SAA no contato já passado que automaticamente será cancelado. Aqui conosco não consta nenhum pedido de cancelamento, mas fique tranquila. Comparecça com o comprovante do pedido que atenderemos você. Qualquer coisa estaremos a disposição.
29/04/2025 às 16:19
E seguinte eu tenho conversa no WhatsApp que foi feito o pedido de cancelamento, mas ele ficaram enrolando e não cancelaram e enviou o cartório. O mesmo aconteceu com minha irmã
05/05/2025 às 18:12
Sra Sandra, por favor, compareça com as conversar que iremos considerá-las dentro dos termos contratuais. |Por favor agende um horário no telefone******* com nosso cooordenador Márcio. Mas por favor, quando marcar não falte, ou em caso de urgência, é só desmarcar avisando o mesmo telefone. Agradecemos.