Enganação

Várzea Paulista - SP
04/04/2023 às 20:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/12/******* recebi uma ligação sobre um curso que ganhei do governo e mi encaminhou para a escola Internews em Jundiaí, chegando lá conversei com o Daniel e falei que havia ganhado um curso i ele disse que o curso era muito básico e mi convenceu a desistir do curso gratuito e mi ofereceu um curso com parcelas de ******* reais e eu aceitei só que em nenhum momento ele mi disse que teria uma multa si eu desistisse do curso só mi fez assinar um papel com letras minúsculas achei que seria uma inscrição que paguei ao assinar o papel no valor de 50 reais o curso iria começar no dia 12/01/******* só que 4 dias após eu fazer minha inscrição no curso fui demitido e fui até a escola pra avisar que não conseguiria mais fazer o curso e aí que eles mi falaram que eu não poderia cancelar si não pagasse uma multa no valor de ******* reais eu neguei porque não fiz uma aula do curso i perdi 50 reais da inscrição intao no dia de hj eles protestaram meu nome e estão mi obrigando a pagar quase 3 mil reais um absurdo pra quem nunca entrou dentro da escola somente na recepção pra ser enganado e passado para traz e sou obrigado a receber mensagens dessa escola todos os dias cobrando esse absurdo que não devo pra eles
13/04/2023 às 16:33
Olá Filipe,
Nós não ligamos para ninguém dizendo que somos do governo. Você deve estar nos confundindo com outra escola.
Verificamos aqui e você fez a matrícula e todas as parcelas estão inadimplentes. Infelizmente seu nome foi negativado pois não conseguimos contato antes contigo. Fique tranquilo, entre em contato com nosso Serviço de atendimento Aluno, SAA e fale com Elora no Tel/WhatsApp******* que certamente ela irá te atender e fazer a melhor negociação para você voltar a estudar ou cancelar. Nossa multa é baixinha. Apenas 15% do valor do curso. O problrma são todas as parcelas que voc~e tem em aberto. Mas fique tranquilo, já estamos pedindo para a Elora entrar em contato contigo e negociar.
19/04/2023 às 17:28
Negativo como eu tenho matrícula?eu tentei cancelar o curso antes de 7 dias e vcs não deixaram alegando que eu teria que pagar quase ******* reais de multa sendo que o curso começaria duas semanas depois paguei 50 reais de matrícula 3 dias depois fui cancelar i vcs si negaram disse que eu teria que pagar a multa para cancelar um curso que nem comecei a fazer agora estão mi cobrando quase 3 mil reais é um [Editado pelo Reclame Aqui] isso não peguei uma caneta dessa escola i nunca disse que vcs eram do governo eu falei que ganhei um curso do governo e disseram que o curso seria na Internews e chegando na escola um funcionário da escola mi disse que esse curso não tinha muito conteúdo e mi ofereceu um curso mais completo e disse que o curso grátis entraria como desconto de ******* reais e o curso da escola seria ******* intao com o desconto ficaria ******* no mês mais em nenhum um momento mi falou sobre multa de cancelamento e mi fez assinar um papel com letras minúsculas e pagar 50 reais aí passa 3 dias eu tenho problemas financeiros fui até a escola pra cancelar o curso e mi obrigam a pagar quase mil reais pra cancelar kkkkkkk esse Brasil só tem [Editado pelo Reclame Aqui] não recomendo ninguém a ir nessa escola
26/04/2023 às 15:10
Olá Filipe, boa tarde!
Acho que deve estar ahvendo alguma confusão. Não trabalhamos com cursos do governo. Somos uma escola particular de cursos e estamos em Jundiaí há 22 anos. Como há algumas escolas que trabalham assim, creio que esteja nos confundindo.
Mas fique tranquilo, entre em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Aluno, Cel/WhatsApp******* que estão esperando seu contato já. Aqui conosco não consta nenhum pedido de cancelamento. Basta entrar em contato e fornecer o protocolo do pedido, um email, uma mensagem de WhatsApp, qualquer coisa que comprove que você pediu o cancelamento que iremos considerar e resolver da melhor maneira possível. Aqui conosco consideramos muito nossos alunos e teremos prazer em atendê-lo e resolver seu caso. A multa contratual não é esse valor que você passou não. É infinitamente menor. Talvez esteja este valor porque há parcelas em aberto, ou talvez seja confusão com outra escola mesmo. De qualquer maneira estaremos aguardando seu contato em breve.
26/04/2023 às 15:21
Engraçado né parcelas em aberto concerteza vcs não deixaram eu cancelar o curso mi obrigaram a pagar quase mil reais para cancelar e até já protestaram meu nome não vou pagar nada porque não devo nada pra vcs tenho uma motinha velha pedi pra polícia vim buscar estou aguardando o Celso Russomano logo logo visitaremos a escola isso que fizeram comigo é oportunismo eu não preciso mostrar as mensagens si vcs si julgam uma escola seria vcs tem todas as mensagens que eu tenho aqui é só ler mais não vcs querem 3 mil reais mi fala do que ?
02/05/2023 às 21:07
Boa noite Filipe,
Fique tranquilo. Será um prazer receber o Sr. Celso juntamente contigo. De qualquer forma, estamos à disposição ok? Lembre-se que podemos atender pessoalmente de 2a. a 6a. das 08H00 às 10h00 e aos sábados das 9h00 às 13:30. Ou pelo Telefone/WhatsApp de nosso Serviço de Atendimento ao Aluno mo*******
06/05/2023 às 10:43
Péssimo