Convênio odontológico desabilitado

27/11/2024 às 16:03
ID: 202519377
Ver todas ReclamaçõesPrezados, meu convênio odontológico consta desabilitado, já liguei no número **************, onde eles falam que está tudo ativo, porém não está, aí mandam ligar no*******, que eles me falam que está desativado e me perdem para ligar novamente no **************, e fica um jogando para o outro e não conseguem resolver nada.
29/11/2024 às 11:23
Olá, Cassio Marques !
Sou Kamilla faço parte da equipe de relacionamento ao site Reclame Aqui sistema Interodonto, e informo que em atendimento a sua postagem ID: 202519377 a empresa está sempre disposta a ouvir as necessidades dos seus beneficiários e acredita que todo o atendimento passa por um processo constante de aperfeiçoamento. Peço desculpas pelos transtornos e pela demora das informações a serem repassadas.
Em primeiro lugar, quero compartilhar que nos solidarizamos com sua insatisfação e que estamos em constante empenho e trabalho a fim de prestar um bom atendimento a todos os usuários da Interodonto, por isso, sentimos muito pela experiência em nosso serviço.
Conforme retorno da área tratativa: O beneficiário consta ativo no plano odonto.
Gostaria de esclarecer que estamos em processo de migração para uma nova plataforma sistêmica, a qual tem o objetivo de melhorar a experiência dos nossos beneficiários, contudo, mesmo com todos os testes realizados previamente, ainda tivemos algumas intercorrências e uma delas é o portal.
A partir do dia 01/12/******* seu plano será convênio vinculado a Rede Hapvida, onde terá acesso ao site https://******* com o seu CPF e data de nascimento.
Em caso de dúvida é só entrar em contato com a central:
Call Center (Capitais): *******.*******
Call Center (Interior): ******* *******.*******
SAC Odonto (Atendimento 24h e 7 dias por semana) Telefone ******* ******* *******
Ouvidoria (Atendimento de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 7h às 19h): *******.*******
Mais uma vez peço sinceras desculpas pelos transtornos causados e reforço que toda empresa está mobilizada para corrigir e proporcionar a melhor experiência aos nossos beneficiários.
Continuamos à disposição através dos nossos canais de comunicação:
Fale Conosco I https://*******
SAC I ******* ******* *******/*******