Cobrança indevida por cancelamento de serviço de internet com má prestação e instabilidade

Mariana - MG
03/09/2025 às 08:40
Fiz a contratação do serviço paguei instalação. A prestação de serviço da empresa não foi compatível como prometido durante a prestação do serviço de internet teve várias instabilidades como quedas de rede e lentidão, todos os eventos foram relatados a equipe técnica e protocolado junto ao atendimento da empresa nao sendo solucionado o eventual problema decidimos por cancelar o serviço,para cancelar o serviço tivemos que pagar o boleto do mês equivalente mesmo sem acesso e sem usar. Efetuamos o pagamento após o cancelamento fomos notificado que teria que pagar pelo cancelamento,o a má prestação do serviço ocasionou cancelamento do mesmo pagamos sem utilizar por 3 meses inúmeras ligações e protocolos de atendimento relatando mau funcionamento . Por tanto agora fui notificado que se não pagar o tau cancelamento terei meu nome na proteção de crédito.
03/09/2025 às 11:56
Olá, informamos que os valores são referente a multa contratual, onde seu cadastro foi realizado no dia 09/12/******* e houve uma solicitação de cancelamento 12/03/******* 16:00:20 protocolo*******0. Estamos a disposição para negociar e remover os juros caso tenha interesse em negociar os valores, só entrar em contato com nosso setor responsável através do fixo*******.
Houve um chamado*******0 "CONTRATO CANCELADO SEGUNDO CLIENTE O MESMO FOI DEVIDO A MUDANÇA DE CIDADE ( CONTAGEM ).
03/09/2025 às 12:00
Foi aberto uma chamado interno *******0 para análise e tentativa de contato, afim de negociar os valores.
03/09/2025 às 12:04
não posso pagar por cancelar sendo que a empresa não cumpriu com o acordo de prestação de serviço caso não seja resolvido e eliminado essa cobrança vamos tomar as devidas resolução juntamente a justiça uma vez que o serviço prestado não cumpriu com o prometido pelo fornecedor.