Cortaram a internet por falta de pagamento, mesmo sendo enviado comprovante de pagamento

Ouro Preto - MG
07/03/2023 às 20:50
Ver todas ReclamaçõesReduziram a velocidade da minha internet por falta de pagamento, mesmo após envio do comprovante de pagamento.
Problema dura mais de uma semana. Falaram que ia dar baixa no pagamento, porém o problema persiste.
Atendimento via telefone não resolve nada e atendimento via whatsapp não é confiável.
07/03/2023 às 21:52
Boa noite, Vitor segue o protocolo de atendimento*******0,
Informo que amanhã no primeiro horário o setor financeiro ira entrar em contato para verificar por onde o comprovante foi enviado, ja foi realizado o cadastro da promessa de pagamento e os serviços liberados, em nosso aplicativo ou site também é possível anexar o comprovante.
Pedimos desculpas pelos transtorno.
Qualquer dúvida estamos a disposição
08/03/2023 às 10:02
Resolveu o meu problema de forma rápida. Porém deixo de sugestão que a empresa retorne por e-mail pendências que consta no sistema.
Fui impactado mais de um dia por problemas em baixa de pagamento que infelizmente não serei ressarcido. Ponto de atenção na prestação do serviço.

08/03/2023 às 10:55
Olá, agradecemos a sugestão, já habilitamos o envio por e-mail cadastrado no sistema o envio das faturas mensalmente e também foi concedido o desconto em sua fatura com vencimento para 10/04/*******, basta entrar na central do cliente e baixar a fatura atualizada.
Para quaisquer esclarecimentos estamos a disposição.