Técnico da Interouro veio instalar internet no vizinho e cortou minha conexão (outra operadora)

Ouro Preto - MG
01/02/2025 às 19:43
ID: 208835481
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/02/******* às 16:06h minha internet que é da empresa Vero caiu e notei que estava sendo feita uma instalação da Interouro no apartamento de cima. Questionei o técnico e ele disse que havia esbarrado no meu fio no poste porém fiquei sem internet. Solicitei ao técnico da Interouro que corrigisse o problema antes de ir embora e ele fez alguma medida aparentemente provisória e logo depois voltei a ficar sem internet. Abri um chamado junto a Vero para correção mas deixo registrado a reclamação junto a Interouro.
04/02/2025 às 09:35
Olá Sr. Leonardo , a InterOuro lamenta pelo ocorrido, através das imagens encontramos o técnicos e ja tomamos medidas administrativas a respeito, abrimos um ******* para acompanhamento do chamado*******0), nosso atendimento também já entrou em contato com o senhor para que possamos enviar um técnico ao local e verificar ou corrigir a sua demanda. qualquer duvida só entrar em contato pelo numero de atendimento 35515066 e informar o numero acima.