Ar condicionado quebrado e falta de solução no Hotel Bela Vista

06/08/2025 às 11:02

Fiz uma reserva para o Hotel do Bela Vista em Natal/RJ, de quinta-feira 10/07/2025 até domingo 20/07/2025, período em que meus filhos estavam em férias escolares. Fomos eu, meu esposo e nosso casal de filhos. Chegando ao Hotel fizemos o Chek-in, fomos bem recebidos pela Senhor *****, nos acomodaram em uma boa suíte. As acomodações são boas, a piscina é aquecida e a área kid's bem legal. Os quatro primeiros dias de hospedagem foram excelentes, até que na segunda-feira o ar condicionado do quarto simplesmente parou de funcionar (o quarto não possui ventilador), pedimos aos funcionários que fosse feito o reparo necessário. Infelizmente o aparelho queimou, nos informaram que não teriam como substituí-lo por outro aparelho. O hotel estava lotado e não tiveram como nos acomodar em outro quarto. Simplesmente nossos dias de descanso nas férias se enceram naquela segunda-feira pela INCAPACIDADE DO HOTEL DE SUBTITUIR UM SIMPLES AR CONDICIONADO OU NOS HOSPEDAR EM ALGUM HOTEL, COBRINDO OS CUSTOS. Não tenho mais interesse em utilizar meu título, mesmo sendo associada remida desde 1982.

25/08/2025 às 12:21

O SR. RUBENS ANDRADE, DO DEPARTAMENTO DE PATRIMÔNIO DO CLUBE ENTROU EM CONTATO COMIGO E RESOLVEU A SITUAÇÃO. ME FORNECERAM UM VOUCHER COM 5 DIÁRIAS GRATUITAS E PENSÃO COMPLETA PARA O HOTEL DE GUARAPARI, PARA O MÊS DE NOVEMBRO. AGRADEÇO A ATENÇÃO DO SR. RUBENS ANDRADE.