A conta não fecha, recebo menos e pago mais caro

16/10/2023 às 16:10

Fizemos uma venda do eliquis 2,5 com 60 cp,
NSU*******
Logi farma
Programa Mais pfizer
Para o cliente final saiu através do portal da drogarias por R$*******,00 . 50%
Na nota, conforme reposição automática, veio com 35% apenas, mais uma taxa de R$1,50, mais impostos, paguei pelo produto
R$ *******,08, saldo negativo R$ -7,08
Gostaria de entender, como vou pagar meus boletos recebendo menos e pagando mais? por gentileza alguém me explica por favor.
ULTRA GUARULHOS POPULAR
CNPJ:*************
TEL*******
ATT Marcio Cleiton Gerente de loja

17/10/2023 às 17:57

Prezado, Boa Tarde

Em retorno a sua ******* análise, o desconto aplicado está de acordo com a política definida pela indústria. É importante salientar que o percentual de desconto aplicado para o cliente ocorre com base no PMC = Preço máximo ao consumidor, já o percentual de desconto aplicado para a Drogaria ocorre com base no PF = Preço Fábrica.

Caso tenha mais dúvidas com relação aos valores, orientamos,que entre em contato com o KAM do laboratório em questão, pois quem tem a alçada para alterar as regras de cálculo dessas políticas de valores e descontos é somente a Industria.

Em caso de dúvidas estamos à disposição.

18/10/2023 às 13:27

Bom dia,
Entendo a parte dos descontos aplicado, porém, estou apontando um erro gravíssimo, que deveria ser levado a sério. Eu mostrei par vocês uma transação onde tive prejuízo, vocês acham correto?, Qual a solução? afinal é um problema que causou perdas a um parceiro. A proposta da interplayes é aumentar as vendas e a lucratividade, pagamos todo mês a fatura do portal drogaria, é justo ter prejuízo nas transaçoes,? sendo que a ideia vendida por vocês é que vai ser bom pra ambas as partes?. Se vocês tem algum respeito pelos clientes, pelas drogaria parceiras, deveriam analisar e encaminhar o problema para a empresa responsável, um pouco de bom senso é o mínimo esperado. É necessário fazer uma atualização do desconto, pois, não estão levando em conta a ST(imposto) em muitas transações ficamos no prejuízo ou não ganhamos nada.

19/10/2023 às 18:02

Prezado boa tarde,

Compreendemos sua insatisfação, porém reiteramos que não temos alçada par alterarmos a politica de desconto estabelecida pela indústria.

Direcionamos sua sugestão de melhorias para o laboratório.

Em caso de dúvidas estamos à disposição.

Suporte Portal da Drogaria
Telefone:*******
E-mail: *******

20/10/2023 às 12:43

Péssimo. Não resolveram o problema.